要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我这什么情况?怎么越来越浅?

543920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我这是什么情况,昨天晚上快11点去厕所的的时候想起前几天不小心开了一plsz但没用,就想用了试试.结果是强阳.我怕开口时间长了不管用,我又用了个zzy结果也是二道杆,大家看下面的图第一个最深的就是,昨天一晚高兴的没睡好,早上刚刚又测了下第一个用的乐友的刚开始都没显,后来有一点,照片上都看不出来,我又用了秀儿测,,就看见浅浅的道.我是上个月24日的月经,排卵就8号左右测到弱阳,7号AA还有10几号记不太清了.昨天早上量体温36.9今天早上再量就变成36.5.上班的路上肚子

腹部还有下坠感,姐妹们帮我看看这是什么情况?谢谢大家em27" />" />" />

在弱弱的问下排卵的话zzy试纸测是不是也两杠呀?不懂em40

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 07:40

排卵测试纸必须在早上10点到晚上8点之间测试的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 07:52

体温按每天早上第一次的为准,你应该去医院抽血,看看情况,变浅不是好事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:13

PLSZ和ZZY不能用同一杯尿测量,测量结果会不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:17

根据LZ的体温,今天应该是会来YJ的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:21

呵呵,我觉得是中啦,恭喜楼主啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:23

排卵的试纸和早孕的试纸不能放在同一个杯子里试,尤其是先用排卵试再用早早孕的试,那就的话就不怎么准了,建议楼主过两天可以去验个血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:46

zzy越来越浅或者基本差不多颜色不加深的话,小心是宫外了...我第一次宫外就这样,结果没几天就出血了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:06

em26 

我看试纸有反应啊 

没准好孕了 

em32 

点击查看全文
阳狄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:42

原帖由 千千郡主 于 2009-7-24 07:40 发表 排卵测试纸必须在早上10点到晚上8点之间测试的

非常感谢

点击查看全文