要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉绿屎!

2574724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝以前的大便都很正常,黄灿灿的,一天1~2次。可是有一次腹泻,查过便常规没事。从那以后就开始拉绿屎了,不稀,查便常规也是正常,一天一次。我们是混合喂养的,喝的美赞臣。

请问,大家的宝宝拉过绿屎吗?该怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:22

应该是跟喝的奶粉有关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:36

我也不懂   但听老人说 小孩吓到了就拉绿屎  你回忆下 这几天有没有忽然大声说话 或别的大声音什么的 有没有把宝宝吓到过  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:42

上火呀,好象喝美赞臣和雅培的宝宝的巴巴都会有些上火的呢,LZ给宝宝换美素试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:58

我宝也拉绿的了 你喂其他东西了吗?我喂了点果泥.也是喝美赞臣

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:30

我家的也是拉绿屎,从出生一直是混合喂得,喝美赞臣奶粉,以前都是黄屎,到1个多月的时候开始拉绿屎了,现在一直是这样,有时候是绿的和黄的混在一起的便便。大便的形状都还可以,没什么异常,后来听美赞臣打电话来说这个是因为奶粉里含铁比较多,宝宝没吸收就拉出来了,就是绿屎。尽管这样,我也还是有些担心,又不想换奶粉,我最近一直也在给宝宝喝每伴的清清宝,宝宝也没什么上火的表现。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:44

我看一个资料上宝宝的便便从黄色到绿色都是正常的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:16

我家宝宝喝雅培喜康宝也是拉墨绿色的大便,有时一天一次有时一天两次,好像是奶粉中铁比较高吧.em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:30

我嫂子的女儿已经三周了,她跟我说过小孩子吓着了就会拉绿屎。希望对你有帮助!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:25

我家也拉了几次绿屎,可能消化的事吧,没几天就好了。不是什么大事吧!!

点击查看全文