要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶水太多也头疼!!。。

1777334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在给宝宝添加辅食了,不知是吃的母乳少了,还是我的奶水太好了,天天奶涨的受不了,现在是奶一涨,就开始滴滴答答的往下淌,乳垫垫一会就湿了,然后用吸奶器,真是愁人,

有没有什么办法让奶水没那么多啊??

天天出门一会就把外衣也阴湿了。。唉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:14

好羡慕哦,我还没给宝宝加辅食,感觉奶水刚刚够,偶尔也会滴出来点。

以前老听别人说妈妈的奶油松口奶和紧口奶,松口奶就容易往外滴。

还有说法说如果乳头位置偏低容易滴。

前几天看到一种新说法,说奶水老是滴出来,说明妈妈身子虚。

我还是比较相信最后一种说法,多补补吧。

点击查看全文
heart8619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 23:25

原帖由 爱虫虫 于 2009-7-23 23:14 发表 好羡慕哦,我还没给宝宝加辅食,感觉奶水刚刚够,偶尔也会滴出来点。以前老听别人说妈妈的奶油松口奶和紧口奶,松口奶就容易往外滴。还有说法说如果乳头位置偏低容易滴。前几天看到一种新说法,说奶水老是滴出来,说明妈妈身子虚。我还是比较相信最后一种说法,多补补吧。

我现在就天天吃的很好,这不今晚又吃的牛肉、!

不过我发现我一吃肉,特别是肥肉,哎呀,那奶涨的啊!都疼!老硬!

那我该怎么补呢?

点击查看全文
heart8619 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:01

自己顶顶,看有和我一样的姐妹没?

好尴尬!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:07

我也是的,我家宝宝比你小两天,也是这种情况,出门的时候最怕了,因为老是在那个地方湿湿的,相当的不舒服啊!我是一点办法也没有啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:01

我儿子现在不肯奶瓶,弄得我也不敢随意去拨奶,现在不仅有奶结,而且用吸奶器都不怎么吸出来,有时候吸出100多,然后用手还能挤出好多,但奶结就是去不掉.曾经试过在家吸过奶后再去催乳师那还推了40多分钟才空的.前两天想省溢乳垫的,结果半夜起来奶涨得漏得乳罩上全湿了.有时候自己在家突发奇想,如果奶水就象水龙头一样,一吸才有,一拨才有不是更好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:16

喂宝宝的时候,我另一边也会滴奶!!很讨厌啊,总换衣服,清洗乳头。

用乳垫的话很不舒服~~~特别天热。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:37

我都愁死了```都想断奶`~~介于宝宝还小``~在吃几个月``可天天滴奶烦死了啊`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:17

我都没有的,可怜宝贝了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-24 14:41
签名被屏蔽