要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

跟有了老公的隔阂

89987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公常去玩,我开始讨厌他,怀疑他,后来变得我跟他之间有了隔阂。

我跟老公开居两地,我现在还有一个半月就要生了,跟老公的感情越来越淡,他每个月回来几天,在回来的那几天,白天玩晚上也玩,我生气他就心疼的说对不起,可第二天还是老样子,而我就觉得他不在呼我,我对他跟本不能起做用,我就乱想他是不是有别的女人,还是对我没感觉啦?玩完几天他又要回去工作了,他没打电话给我,我也不想找他,感觉我们之间有些不开心的事在中间。在我生气时我对真的好绝望,可看见他回去工作后他不开心,我又心疼。我不知道他为什么回去工作后不开心?为了我?可在家的这几天也不见他想我,为了别的女人?不知道,我真的不知道他在想什么。

今天是他生日,我想找他,但又不知道说什么,一想到他回家的那几天,他让我好伤心,我就不想让他知道我想他,我怕我对他好,却让自己伤得更深。

伤心的时候想到了离婚,可气完了,看见他不开心,自己也不开心。女人啊,我不想围着个男人失去了自己。

自己孤单一人在家里,而又不敢去想老公。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 22:52

我觉得你们是缺乏沟通

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:19
结婚之前感觉如何?我觉得我老公和我根本不是同一性格的,也很难沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:03
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:02
性格问题吧,多多沟通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:25

楼主很爱老公....想他了就告诉他,不打电话,发个短消息也可以的呀.

楼主老公,可能因为楼主怀孕了,不知道要跟楼主说些什么吧(男人对BB事的,总是不太理解的了的),可能也不会说什么老婆你辛苦了.老婆你受累了之类的话吧...

跟老公多聊聊:):)相信一切都会好起来的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-30 14:40
其实两地分居的夫妻真的应该有更多的时间沟通才行,既然你关心他,很爱他,那就告诉他,让他知道你很在乎他有什么不好,沟通沟通沟通,真的很重要[em01][em01]
点击查看全文