要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非常郁闷的日子

33465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得这些日子真的很郁闷,觉得自己的身体出了问题,上个月好好的月经突然就没了这个月,已经过了五天了,昨天用ZZY测试也没有HY,去看家庭医生,说让验血,开了单子,但是也要好久才出结果,验那个HCG。但是我觉得应该不是怀孕,如怀孕月经都过了四天了,怎么也可以测出来的,我周期是24天,一般都很准的,这次真让我心烦,盼望月经来的日子也很难熬,应该19号来月经,没来,20号早上用纸擦出现了粉色,我以为是月经要来,结果又没了,22号又有粉色,再擦又没了,今天索性什么都没了,是不是那个就算月经来了阿这个月。

今天什么都没了,我该怎么办,这里的医生好像没有什么办法,那么我该不该吃中医开的汤药能把月经催下来的药呢。

今天已经是28天了。还没来,都是24天的,已经晚了5天了,我都因为这烦透了

点击查看全文
baomama66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:02

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:19

没人理我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 00:47

各位有过类似情况的JM说说阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 07:23

可能是内分泌失调了,月经延期。去检查一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:02

明天要去验血了,医生开了单子,今天我们这里的一个JM说她也过期没测出来用验孕棒,结果验血说是怀孕了。希望有好消息吧。呵呵,不过没有也没关系的,反正我家大宝还小才15个月,我继续努力。给大宝添个妹妹或者弟弟

点击查看全文