要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

紧急求救!我家宝宝突然惊恐万分,眼睛上翻

1633140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天号奇怪,宝宝总是会玩的好好的时候,突然象看见什么一样,惊恐万分,眼睛一动不动,黑眼珠似乎朝上翻,两手打开,呼吸喘不过气来的样子,如果你抓住她的手,就会被捏的好紧,感觉她指甲都要嵌到你肉里去了,大概维持十几秒的样子,大家帮我看看,什么原因,是不是真的惊吓?我自己怀疑会不会心脏有问题?还是其他……

在线等,真的好心疼宝宝

点击查看全文
shyly0909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:06

不会吧,似乎癫痫是口吐白沫的,而且宝宝几秒后就又很神气的样子了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:10

还是上医院看看吧,看不出原因的话就找懂鬼神的人来看看,是不是被什么吓着了,有时候有些事要信一下的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:13

可能是癫痫。癫痫有好几种,不一定口吐白沫的。赶紧上医院看看吧,耽误不得呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:15

em27 不会吧,我好害怕,前阵子都好好的呀,妈妈说可能是吓了,我要去查查早期癫痫的症状

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:21

难道是日全食吓的,我这两天睡不好,还在想是不是日全食的原因

呵呵 纯属个人猜想em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:22

网上资料说有抽搐什么的,我家宝宝都没有啊,我看的感觉也好象是特别害怕的样子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:26

不会是心脏有什么问题吧?赶紧带宝宝去检查下。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:26

查一个卢内彩超,一个脑电图,就可以放心了;

我女儿五个多月的时候,手一直发抖,脚也有点,6个月时比较严重,她自己控制不了,抖的时候是不由自主的,但是眼睛没有其他表情,后来去儿童医院照过了,发现没事,7个月就好了;

楼主最好去查一下,因为眼睛有点让人犹豫

点击查看全文