要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超检验

29966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天作B超,结果:卵黄囊未见,胚芽未见

姐妹们,我都46天了阿,怎么还看不到呢?

你们都什么时候看到胚芽的呢?好心急阿

并且今天小腹右侧有点阵痛,担心胎掉,就让妇科医生看;医生却说,右侧痛有可能是阑尾炎,让我挂外科,当时我觉得她看得不准,也没去看外科,姐妹们有过此经历吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:39

验血了吗?不要着急可能 着床晚。

点击查看全文
小兔乖乖wyx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:44

验血做什么呢?今天倒是验血了,是手指的,一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:46

不要太担心  应该没事情的 我肚子偶尔也痛 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:05

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:35

想着再过段时间去建卡,上网搜一下步骤。本人是上海户口,步骤大概如下:

第一:办理准生证(初婚初育证明)及流动人口婚育证明

本人身份证;女方户口本;结婚证;备注:可以家人代办。1、在户口所在地的街道居委会开初婚初育证明(准生证:有“初婚初育”四字),介绍信(抬头写计生办,目的办理流动人口婚育证明)。签计划生育保证书(或类似文件)。2、带齐证件,到户口所在地的计划生育办公室。将证明和介绍信交给办事员,填表,换绿色《流动人口婚育证明》。

然后,办理《流动人口婚育联系卡》 

夫妻双方户口本;本人身份证;结婚证;初婚初育证明;《流动人口婚育联系卡》

到居住地居委会或辖区人民政府计生办——将证明证件交给办事员,填表,换粉色《上海市流动人口婚育联系卡》。凭卡到规定的地段医院检查身体。

这样就可以拿着卡到自己想分娩的医院去检查了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:39

第三步:做常规检查。 证件:《上海市流动人口婚育联系卡》 

在规定地段医院挂号(妇产科)——妇产科医生开单检验身体情况(B超、血常规、尿常规、白带、骨密度)——去交费处交费——检查——待全部检查完毕,回到妇产科。医生讲述检查情况,询问怀孕情况——医生提示听课时间,包括赠送《孕妇体操手册》《孕期营养基本指导》类书籍——完毕

点击查看全文