要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我该怎么办???

47564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办???
我是08年7月生的宝宝,从怀孕开始到今年5月末,老公就痴迷网络游戏,一直玩儿,网上下班玩儿,玩儿很晚,早上起床第一件事情就是打开电脑,玩会儿,然后直接上班,家务基本不干,我们由于缺乏沟通,我又很无聊很寂寞的情况下(宝宝在姥姥家看着)经常上网和网友聊天,以缓解内心的孤独,有次晚上他玩儿完游戏睡了,我就和网友聊天,聊到凌晨3点,他起床去洗手间发现我还没有睡觉,他火了,那次我们吵得很凶 ,吵完了,他说他再也不玩游戏了,也不许我上网聊天,日子平静了一段时间,后来他在网上下了很多电子书,武侠小说什么的,走哪儿看哪儿,无论白天黑夜,手机不离手,一直看那破东西,我们刚去上海海南玩儿了一圈,在外面一样,等车,等飞机,去洗手间,一睁眼,肯定他在看手机电子书,我很难受,真的,我们的性生活倒是没有变,一直都还很好,但是不想让他看,我很希望他能陪我说说话,或者一起看电视,我现在每天只能和网友聊聊天,要不真的没谁可以说说话的,有时和他说话他都听不见,我很郁闷,他说不看这个,我闲着干啥呀?这就是他的理由,我9月份上班,也许上班后会好些?我是不是也该找个蓝颜陪陪我呢?我该怎么办?em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 22:11

em27 怕没共同语言 就和他一起玩游戏啊  呵呵

我和老公就一起玩游戏  为了两个人都能同时上游戏他还特意买了台电脑  一人一台    em27 

游戏带给我和老公很多的快乐

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 08:20

谢谢你的发言` 非常有意义

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:20

水平颇高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:47

你们不用自己带孩子,所以有时间,把孩子接来就没时间玩了。

点击查看全文