要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(24号查血孕酮降得太多了,没希望了HCG也没有涨)孕47天,B超只看到0.3*0.4CM暗区,怎么办?没希望了吗?医生让清宫

2204912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕47天,B超只看到0.3*0.4CM暗区,怎么办?没希望了吗?医生让清宫
自从测出怀孕以来,每天打40毫克黄体酮和1000HCG,但是测血HCG和孕酮却一直很低,孕42天的时候,出血了,HCG才1800多,孕酮14,B超显示 0.2CM暗区。医生让回家观察,

今天47天,B超显示0.3*0.4无回声团,医生说这样的天数都快有胎心了,让我清宫。

有没有相似情况的姐妹?

7.19号HCG:1852   孕酮:14

7.24号HCG:1800   孕酮:3.5

我想可能没什么希望了吧,孕酮已经降了这么多,,HCG也没有涨。

我是直接去清宫还是等他自己流下来,这几天一直有点褐色的血。

痛苦!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:26

MM还是再等等吧,给自己和宝宝一个机会,有的人就是发育慢,和周期都有关系~~em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:26

47天,虽然说数据确实不容乐观,建议楼主MM再等等,50多天复查看看,有些也许会晚了点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:28

47天也许时间太短还看不到胎心呢,我现在都8周了还没有去bc呢,就是怕早去了看不到担心,等五十多天的时候在去看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:44

又是胎停育?在观察下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:55

em25 em25 我55天的时候也是没看到,唉估计是医生技术差

点击查看全文
zl21716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:56

现在看到的只是暗区,连孕囊都不是。急死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 19:47

再等等吧,别听医生的,我也是47天去B超,没有胎心,医生当时就说没准空囊,害得我郁闷了好久,结果52天再照就有了。现在的医生都是很不负责的。

点击查看全文
zl21716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 20:37

原帖由 蔷薇rosa 于 2009-7-23 19:47 发表 再等等吧,别听医生的,我也是47天去B超,没有胎心,医生当时就说没准空囊,害得我郁闷了好久,结果52天再照就有了。现在的医生都是很不负责的。

如果只是孕囊,我就不会那么急了,可惜连孕囊都不算。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:27

em69 em69 em69 

点击查看全文