要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

小公主新鲜出炉的四维照,笑的很欢

1103055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前晚散步路过医院,刚好碰到老妈的朋友在,就坐了一下。她说可以帮忙找人做一下四维,看看宝宝发育是否正常。于是就做了。没想到小家伙真有镜头感,居然咧着嘴巴笑。呵呵~~em14

检查所见:宫内见一个胎儿回声,于上腹见胎头光环,双顶径约67MM,头围210MM,可见眼、鼻、上唇连续,胎儿脊柱完整,见胎心胎动,胎心率约138次/分,规律,并见双流出道、四腔心及主动脉弓切面,左右心腔对称,各瓣膜启闭正常,见肝脏、胆囊、胃泡、膀胱及双肾,肠管未见扩张,回声正常,双侧股骨径长约49MM,胎盘前壁,后约38MM,羊水指数151MM,见两条脐动脉血流信号回声,S/D:2.56、RI:0.55

检查提示:1、宫内胎儿存活(如孕27周)。

2、胎盘1级。

3、头先露。

据说胎心率140以下一般是男宝,女宝都是150以上的比较多,可我家宝贝测了几次都是136-138,医生却很肯定的说是女宝。有JMM有相同情形的么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:31

好可爱的宝宝,呵呵。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:32

楼主怎么两个预产期?还差这么多?

我看像公主!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:34

是呀,好可爱呀

点击查看全文
双儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:41

上面一个是B超算出来的时间,几次B超的结果都跟上面的孕周相符~~

下面一个是按照YJ算出来的时间~em40 em40 

相差二十几天,晕晕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:43

晕 应该是以月经的为准吧 我看像男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:52

宝宝笑的真可爱哦,我照四维的时候优优也笑来着,当时好幸福的,LG看了也很激动的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:55

哈哈 真可爱 现在就会对镜头笑了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:56

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 15:59

看不出来男女!

点击查看全文