要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

8月8日YJ 小美猪,我们在这等你!

1401973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期,新的希望。2009.8.8日晚,梦到了我的宝宝,那么可爱,她向我扑来,跟我嬉戏,我在梦里戏称她-----小美猪。

2009.6月份的记录重新整理(6.16YJ,6.28PL):

6.27号第12天,36.39

以前这个时候已经排卵或是测到PLSZ阳了,但是昨晚和今天早上连弱弱弱弱阳都没有测到!体温也不高,没降也没升。

6.28号,第13天 体温36.23

这是我有史以来的最低点了~测了PLSZ,出现弱阳~

下午3:30左右BC卵泡:左侧2.2*1.8,右侧1.0*0.7 ,内膜0.9

下午5:00左右,小腹很涨,上厕所出了很多白带,拉丝并不是很长~我还开玩笑和老公说,是不是在排卵?

晚上再测PLSZ,还是不如对照线深,但比早上测的要深~

6.29 第14天 体温36.44

今天早上9:00去BC,发现已经排卵~

可是我的体温怎么没升上来?

6.30号第15天, 体温36.5

为什么体温还没升上去?担心啊,困惑中~

昨天晚上看影片看到很晚,凌晨1点了,才打算睡,觉得有点累了,本不打算A了,想想医生的话,还是补了课~其实也起不到什么作用了

7.1号 第16天 体温36.67

RF连涨三四天了,PP也很多.

7.2号 第17天 体温36.9
体温终于慢慢地爬上来了,这么的爬坡总让我不安.

今天RF不是很涨了,好多了。

7.3号第18天,体温36.71

不知道为什么刚刚有点升温的意向,今天却又降了

7.4号第19天,PL后6天,体温36.78

今天的体温还是不理想,让人着急~

以前那么好的体温为什么一去不返?难道是人流后,哪儿不对劲?

7.5号YJ第20天,PL第7天,体温37.09

今天的体温还好,但数据不准确~

昨晚玩游戏到3点,也没好好睡~今天量体温的时间也比平常晚了40多分钟~

今天RF不再痛,但还是涨,很软。RT有时会痒,一挠会痛~

7.6号第21天,PL第8天,体温36.98

说到体温,不得不反省一下,前天晚上玩到3点多,睡了3个小时,昨天晚上又玩到4点,早上6点的闹铃放在耳边都没听着~直到7:30.

时间不早了,但也还是先量了体温:36.98

睡3个小时的体温,时间上也有一个多小时的差,应该不太准,暂且参考.

昨天RF软软的,今天有点痛呢,怎么反反复复呢?

7.7号YJ第22天,PL第9天,体温?

早上6:00醒来,外面还在下雨~把温度放在舌下,又迷糊了~

蜂鸣声让我下意识地睁开眼,看了下温度~又睡了过去,以至于我现在根本记不清那会看的数字~好像是36.69

7:10又量了一次,是36.79(电子的)

水银的体温计早就放入腋下了,7:10分看时,是36.99

7.8号,YJ第23天,PL第10天,体温36.96

早上刚到办公室不久,便头痛,想睡觉,反正领导也不在,索性反锁上门趴办公桌上睡一觉~一个多小时后醒来,还想迷糊~直到听到门锁响,马上精神起来,再无睡意。

现在也没事做,每天就在这靠到下班点,很没有意思,也曾想过要换个工作,可是,鉴于现在要宝宝,想想还是算了,让自己轻松点吧。

今天的体温还可以,不知道是不是因为凌晨起来关了窗子的原因,这几天下雨,晚上比较凉,前两天整晚开着窗,体温就不是很高.多多少少和天气有一点关系的吧。

RF还是一如既往地涨着~晚上睡觉一个姿势时间长了,早上醒来,翻身时会感到RF痛。

下午又有头痛的感觉了~好想现在是在家里,美美地睡一觉。

还有,不知道为什么,我这几天很容易受到惊吓,一点小小的声音,我都会心底咯噔一下。

7.9  YJ第24天,PL后11天,体温36.89

连下了几天的雨终于停了,心情也一下开阔好多。

左边RF整整痛了一天,是那种刺痛,或许是我今天穿的文胸太紧了?但也不至于这么痛吧?

经过强烈的思想斗争,还是偷偷测了ZZY。结果是大大的白板,睁大眼睛换角度看,也是一样。死心了,哈哈。

晚上下班不愿一个人回家,硬是在公交站牌处等了老公半个小时,腿都酸了~不过,这也是有回报滴-----晚饭是老公做的

7.10  YJ第25天,PL第12天,体温36.86

体温连降三天了,13号是来YJ的日子了,希望越来越小了。但是,希望的终止,也是新希望的开始。我相信自己有一天定会好孕,姥姥信佛,她说过,好人一定会有好报。

说到这,我好怀念她~心里好痛!她那么善良,那么知书达理,那么地宽容,是我们后辈所不能及的。可惜她走的太匆忙,都没来得急让我们再看一眼。

不说了,眼泪又下来了。

7.10   YJ第25天,PL第12天,体温36.86

7.11号 YJ第26天,PL第13天,体温36.8

今天体温又降了,并没有太多的失望,坦然面对吧~

ZZY也没有必要测了~

下午吃了好多桂圆,然后就出了一点咖啡色的白带,或许明天YJ就来了。

再次备战吧~

7.12 YJ第27天,PL第14天,体温36.5

早上6:00准时测体温,一看36.5,很平静地跟老公说~降了,然后呼呼大睡了

不知道现在是放松了,还是“死猪不怕开水烫了”,换作以前,一看到降温,那眼泪还不跟决堤一样?对于老公,我想他也是麻木了,又或者说无奈吧~

7.13号 36.5

YJ再次到来。

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:06

7月份记录~~~

2009.7.13   体温36.5     新的周期开始!

去年的7.10号最后一次YJ,两个月后,宝宝离开。

今年又是相仿的日子,但愿宝宝在这样的日子会再次回来,妈妈保证不再紧张,不再大意!好好珍惜你!用生命守护你!

2009.7.14   YJ第2天 体温未测

昨晚痛经,抱着暖水袋睡的,早上6点一测,体温明显偏高,不准,干脆不测了。

不知道是不是因为昨天和今天吃了红糖姜茶的原因,今天的YJ量好大。上个周期是YJ结束后吃的,不过我想既然是暖宫的,我痛经也应该可以喝的吧?

上午看了个帖子,是关于指甲上的小月牙。说是没有的,应该就是宫寒了,天哪,我就只有两个大拇指上有!于是搜了很多这方面的文字,更有甚者,说是影响生育能力!当场心底拔凉拔凉的。

宁可信其有,中午赶紧依照坛子里一MM的方法,去买了桂圆、枸杞,红枣家里有自己晒的,就没买,都差不多。

方法:桂圆3颗+红枣5颗(掰碎)+枸杞一小把(10几颗)泡水喝~

喝上几个月试试。

2009.7.16  YJ第4天,体温36.6

喝了三天的桂圆枸杞红枣了~

今天看到了关于豆浆的帖子,至于PL期能不能喝?老公能不能喝?众说纷纭!

查了好多资料,也是各有各的理,弄的我越来越糊涂!

前段时间是听说豆浆有助怀孕才去买的豆浆机,现在又有人说不能喝~无语!

2009.7.17   YJ第5天,体温36.48

咨询了好多准妈妈,她们好孕前,老公们都没喝豆浆。回家也告诉老公,不让他喝了。

2009.7.20  YJ第8天,体温36.59

刚刚电脑显示屏突然变色了,颜色整个大反差,现在看什么也别扭,各种可能性的问题都排除了,估计就是屏本身出毛病了,换屏?又得花毛毛,心疼~但这却是老公期待已久的事情~

从昨晚洗澡后,就有点流鼻水,今天晚上又加剧了,喉咙和鼻孔像被火烤着~又干又痒又痛!难道大热天的感冒了?咦?怎么耳朵眼也痒?

2009.7.22 YJ第10天,体温36.36

今天是疑似感冒第4天了~还是嗓子痛,鼻塞。我没吃任何药,自从06年后半年我就不吃任何药了,为了要宝宝。

老天,看在我这么辛苦的份上,给我个健康的宝宝。

点击查看全文

Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:06

8月份~~~~~~~~~~~

8.8号晚8:30YJ 到来。   体温36.89

量极少,晚上几乎没有。上厕所会滴。

1-4天极少量

5-7天咖啡色

8.17号,YJ第10天,干净后两天,医院做YC,右侧卵泡1.2,附件有炎症,先吃药,热敷。下月做造影,查管子。

8.20号,早上白带拉丝。体温36.5

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:07

9月份~~~~~~~~~~~~(9.5-9.10号YJ期)

9.5号未测体温,早上YJ到来。第一天量中,晚上多。

9.6号未测体温,YJ量较多。

9.7号,体温36.48。YJ量极少极少,近乎没有。

9.8--9.9咖啡色

9.10号浅黄色

9.11号YJ干净

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:08

10月份~~~~~~~~

10.2号,下午来YJ,第一天,竟然一点没有痛经!也没有腿酸痛!这是近10年来唯一的一次吧。

量,一点点。

10.3号,量可

10.4号,量可

10.5号,量较少

10.6号,少

10.7号,一点点

10.8号,一点咖啡色

10.9号,干净。

2009年10月13日 36.61 6:45 × × 早上有多拉丝,中午12:00BC右1.4*1.0,内膜0.8
2009年10月14日 36.68 6:55 × 晚11:30A
2009年10月15日 36.76 6:40 × × 早8:00测LP已无,内膜0.9

10.21日晚梦到观音给我送宝宝了!太高兴了!但愿好梦成真!

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:08

2009.7.23号 YJ第11天,体温36.46

正式感冒,流鼻涕,打喷嚏,头痛。

2009.7.24号 YJ第12天,体温36.54

RF开始痛,上午白带拉丝一点点,下午腰右侧有点酸,晚上10:30发现拉丝很长,有10多厘米吧。一整晚,PP超多。

早上AA。

2009.7.25号 YJ第13天,体温36.57

今天11:40 BC 时,已经排卵了,内膜1.0,BC医生说应该是右侧排卵。

下午4:00AA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:24

和楼主一天的月经

我昨天BC右侧两个卵泡: 17.5      13.7

今天中午我又去BC右侧只有一个了:17.3

我想是排了一个,这个有可能排吗

不知道了。等待。

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 14:30

原帖由 xiximamahaoyun 于 2009-7-25 14:24 发表 和楼主一天的月经我昨天BC右侧两个卵泡: 17.5      13.7今天中午我又去BC右侧只有一个了:17.3我想是排了一个,这个有可能排吗不知道了。等待。

一般情况下,每月只排一个的,但也不能排除特殊情况,看你的体温,有可能今天会排卵啊。你的周期多少天?

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 10:30

2009.7.26 YJ第14天,体温36.59

晚12:30AA

2009.7.27 YJ第15天,体温36.5

排卵后体温一直没有升高,反而降了。

点击查看全文
Eva81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:24

2009.7.29 YJ第17天,排卵后第5天,体温36.93

今天的体温才升上来。

右边腰有点酸。

点击查看全文