要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助:怀孕2个月,被春梦困扰,晚上都不敢睡觉了:(

1616341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直是比较正常的,就是孕酮一直不高,从37天开始打黄体酮,一天打20MG,53天的时候孕酮测出来还好,有30ng/ml了。不过可怕的是59天的时候,晚上做了春梦,有宫缩,我从梦中惊醒,跑去厕所,看到有点血,不多。

第二天急忙跑去医院,做了B超,宝宝很好,大小也是60天左右,有胚芽和心搏了(胚芽有1.7CM了)。之后又去抽了血,看到孕酮又降了,变成21.9ng/ml。医生把我的黄体酮量从20MG升到40MG了。还配了黄体酮胶丸。结果,隔了一天我又做春梦了,去厕所,又有点点血,不过量比上次还少。天一亮,又跑去医院,厚着脸皮告诉医生,医生说这个没办法控制的。

我现在被春梦吓得都不敢睡觉了,怎么办啊???

有没有办法不做春梦呢?em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:51

老做春梦有可能是男生哦,我整个孕期都在做春梦,一直到生产前都做,性欲比以往强了很多,当时也很害怕宫缩哦,生完又变回以前一样了再没做过,也没性欲了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:51

em43 em43 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:52

这样的梦还是少做为好,黄体酮突然停的话会下降。

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:01

黄体酮从37天开始打,到现在一直没停过。。。不过这几天因为孕酮又降了,开始加量一倍了

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:02

原帖由 小熊2008 于 2009-7-23 14:51 发表 老做春梦有可能是男生哦,我整个孕期都在做春梦,一直到生产前都做,性欲比以往强了很多,当时也很害怕宫缩哦,生完又变回以前一样了再没做过,也没性欲了,呵呵

MM,那你一直都做啊?我现在晚上吓得都不敢睡觉了em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:05

还有这样的事啊 不睡觉也不是个事儿呢 睡前喝点牛奶睡沉点就好了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:13

em16 见识了

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:14

恩,准备今天晚上喝点牛奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:17

em27" /> 还以为就偶遇见这种事呢,谁都没敢说过。偶6周的时候突然做春梦马上就因为宫缩醒了,然后跑去厕所有褐色血,立马打车去医院说是先兆流产开了药,第三天褐色就没了,药也没坚持吃完。后来路路续续也做过,每次都是自己吓醒,就是突然在梦里有了意识。不过现在还会有春梦,有宫缩也没有上次那种反应了,也许是胎盘成熟了吧。

本来自己也奇怪呢,没怀孕之前AA一点都不频繁,现在怀孕了怎么性欲就强了呢。

点击查看全文