要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

无语了···排卵出血

664110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经试孕3个月了,可能由于方法有问题,一直用试纸没测到排卵,体温也是单向,所以这个月从月经结束后就开始继续基础体温和排卵试纸,我的周期是40天,6月25日来的,直到昨天也就是7.22,我终于在排卵试纸上看到了以前没看到的景象“中队长”  虽然很浅,但明显是2条,这让我开心不已,但好景不长,晚上去厕所时,就发现内裤上有褐色血迹,今天去了医院,大夫说是排卵出血,这就意味着我这个月又泡汤了,我的宝啊···究竟考验我到什么时候,本来我以为自已不能排卵或是输卵管堵塞了,因为体温一直很稳定,这回倒好,卵是有了,哪位JJ能告诉我这是怎么回事?会不会以后都出血?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:31

我也有过一次这样的情况呢,现在倒没有

点击查看全文
期待··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:33

原帖由 suwang888 于 2009-7-23 14:31 发表 我也有过一次这样的情况呢,现在倒没有

会不会一次出 次次出啊   郁闷死了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:36

em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:46

不会 我有一次有点血丝 后来就没有出现了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:17

排卵期出血,这个月就怀不了了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:20

赶紧补AA啊,或许还来得及呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:29

原帖由 影贝贝 于 2009-7-23 15:17 发表 排卵期出血,这个月就怀不了了吗?

也不一定怀不上。

有人就是在排卵期出血那个月怀上的。

不过最好治疗一下,因为多了的话会影响AA。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:37

我这个月也是在测出pl强阳的第三天早上擦出一滴红豆大的暗红色的血,还吓了一跳,现在想想可能是头天夜里排的卵。既然有排卵就不怕,建议mm增加测试频率,在最可能的那几天隔几个小时测一次,应该可以抓到强阳的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:42

排卵出血是常见的事,并不是每个月都会出的,只是因为当月低抗力下降才会这样,不需要担心,可以继续AA的,我上两个月也有出现这样的情况,去医院看医生就开了几盒止血的药,在网上查了,像这种情况都是正常的,不要量不多3-5天都没问题,但不知道是先出血后排卵还是先排卵后出血

点击查看全文