要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的子宫中位

55637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我初来乍到,看了好多MM的贴子发现大家都是前位或是后位。为什么没有子宫中位的呢?子宫中位该采取什么方式呢???

我这个月第一次试孕,宣告失败了。。。

[em02][em05]
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 19:42
顶上去!!!!!
点击查看全文
风灵儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:00
有人知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:23
其实子宫前中后没什么的呀!照别人的话来说中位只有比后位容易HY了.我就是后位的,试孕一个月就搞定了.你要是觉得不妥就在AA好之后把枕头垫在PP下,把腿抬高.我觉得子宫的前中后一样的,没什么的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:19

我一次去BC是前,一次是中。

其实只要有信心也没有什么的了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:01

子宫的位置通常是通过检查和做B超来确定的,一般分为前位、中位、后位。这三种位置相对而言,后位的受孕机率要比中位和前位的受孕机率要低一点,这也是针对通常习惯的AA姿势而言的。

子宫前位的子宫口一般是朝下(以人平躺的姿势而言,以下相同的姿势),所以通常的AA姿势平躺即可;

子宫中位的子宫口一般是正中,所以通常的AA姿势是很容易受孕的,中位的子宫通常而言是最适合的位置。不需要作处理。

子宫后位的子宫口一般是朝上,所以通常的AA姿势是不容易受孕的,因为精子不容易通过子宫颈从子宫进入输卵管与卵子相结合而受孕。所以建议采用后进势AA(即从PP后的位置AA),AA后保持10-20分钟的倒立后,趴着睡并用枕头等将PP垫高30分钟左右,这样子宫颈口容易浸泡在精液中,将增加受孕的机率。

以上三种姿势都可以再增加“非妈助孕法”(在AA后将事先洗干净的手指沾上些精液涂在子宫颈口,这样利于精子找准位置)。

“非妈助孕法”我个人还没有用过,只是看帖子上的JMM说的,分享给大家,这个月AA时试一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:07
偶做B超的时候,一会说是子宫中位,一会说子宫前位。偶都搞不清楚了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:08
打开看看吧,听说会好梦成真
http://www.2shopping.com/love/
点击查看全文