要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想死的心都有了

434010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 

今天又一次让我失望了,意料之中也是意料之外,该死的多囊让我备受折磨,吃了好几个月的避孕药雄是降下来了,可是N次B超的结果仍然是小卵泡很多,并且一次比一次更甚,上个月还吃了二甲,医生说可以减肥并且可以减少卵泡,可是今天的结果还是让我觉得命运真的对我太不公平了,为什么对这么多人有效的药偏偏对我没效?

体重未减一斤,小卵泡多达28个,而未治疗之前也才16个,苍天啊,大地啊,我怎么就越治越糟了呢.......哪位姐妹能帮帮我?医生貌似也没办法了……她说这个情况也不能促排,只能再吃两个月达英,如果检查结果还是这样,只能做试管了,我对两个月后的结果没抱什么希望的,哪位做过试管的姐妹告诉一下试管大概花多少钱?之前要准备什么?注意什么?成功率有多少?跪谢了……em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:34

吃点中药调下嘛,西药副作用大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:40

我也是多囊,现在现在做试管,明天就要取卵了,我是在深圳做的,大约要三万块

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:40

多囊的做试管还能省不少促排的钱呢、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:48

有到做试管的地步吗?

先别忙着伤心嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 12:51

多囊什么情况下需要促排啊?

据我所知,多囊的试管比一般的如输卵管堵塞做试管要钱多呢!因为多囊需要用进口的药才行,我们这边的医生说可能要多到一半的钱,也不知道是真是假

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:06

em16 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:18

em38   加油!坚强些,再多给点点耐心。相信科学相信自己,一定会成功的!

点击查看全文
annedeer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:33
原帖由 小鸟恶狠狠 于 2009-7-23 12:40 发表 我也是多囊,现在现在做试管,明天就要取卵了,我是在深圳做的,大约要三万块
感谢MM的回复,这个费用和我预想中的差不多,祝你顺利。其实实在不行,我就想直接走这条路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:20

我估计我全部加起来只用二万多,检查用六千,促排用了五千多,降调一千多,加上明天取的一万多,加起来不用三万呢,我打促排是一天一支进口药普利康,一只四百多,别人很多是用果纳芬,一只就要三百多,一天就要打几只,所以算起来我们多囊的会省了好多促排的钱

点击查看全文