要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

医院归来,狂写升级报告。。。

45830141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢播种网,让我学到了很多懂了很多,也是我成功升级的秘密宝典。和老公三月份结婚的,一结婚就开始准备要宝宝了。但是一切没有想象中那么容易,一直以为不避孕很快就会怀上的呢,结果证实一切还是挺折腾的。em49 

三月份什么都不懂,想AA,结果失败。还好失败了呢,因为四月份去孕前检查了,结果支原体衣原体均阳性,然后需要老公一起去检查,老公是支原体阳性,衣原体阴性(老公说检查这个很痛苦的)。我和老公一起治疗一起吃药,我吃了5天的药,我还挂了三天盐水,去复查就恢复了呢。老公因为实在忍受不了检查的痛苦,就决定不查了呢。心里想应该都好了吧。em46

然后四月份全面备孕,体温计,排卵试纸全部上阵,每天早上起来就测,真的是很麻烦也,体温到是和排卵试纸对的上的。但是连续高温十三天后,YJ来了,好失望啊。em81

接着五月份开始备战了,觉得测体温麻烦直接不测了,懒吧,呵呵。YJ15天后,排卵试纸超级强阳,检测线深于对照线,晚上安排AA,第二天老公出差了,可恨,估计就是这天排的。然后620YJ还是无情的来了。我的周期比较长,一般都要3334天。em77

经过了两个月的失败,虽然只有连个月但是已经被打击的一点信心都没有,朋友和家里人也总是问,精神压力好大啊。从那以后每天看播种网就是自己必修的功课了,看到很多姐妹们有这个那个的问题,一个个问题都往自己身上套。我心里想这个月就去检查一下,没病就安心有病就及早医治嘛。em86

六月份,YJ第五天去医院检查激素六项,看了网上说要空腹的,而且要YJ3~5天比较准,正好碰到那天早上开会,我就索性饿着肚子了,谁知道这个会一开开到了中午,我到医院都下午1点了还是饿着的,和医生说明情况后,医生马上说你性子还真急,才两个月就来检查这个,没这个必要的,但是我还是坚持了。医生还笑着说,检查这个一个月中什么时候都可以,因为一个月中各个时段都有标准数值的,而且不用空腹。我晕。。。。。。还好检查结果一切正常。em28

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:47

接着,老公去检查精子了。禁欲七天后去的,本来还想医生安排个房间呢,结果医生就说了句去厕所试试,不行再说。委屈了老公了,呵呵,检查结果也是一切正常。A级精子58%,B20%。。。。。。

em83

心里悬着的石头一个个放下了,一个个疑问也在被消除中。接着我就去监测卵泡,这样就可以看到自己的卵泡发育好不好,还有就是和排卵试纸对不对的上,更准确的知道是哪天排的。要是和排卵试纸对的上的话,下个月就可以不去检测卵泡了呢。em37

YJ第十四天,第一次监测卵泡,未发现优势卵泡。双层内膜0.6cm,一看到就晕了,怎么这么薄啊,我两个月前孕前检查的时候还是0.9cm呢,不会越来越薄了吧,还是医生检查的不仔细错误了,马上去质问医生,结果医生说原来双层内膜一个月中都是在变化的,又学到一个知识点呢。em43

YJ第十六天,第二次监测卵泡,未发现优势卵泡,双层内膜0.6cm。这时候医生急了,说怎么还没有啊,是不是YJ第十四天前已经排掉了啊,我当时也有些迷茫,但是没道理啊,因为我周期比较长,而且排卵试纸没到阳过。em74

YJ第十九天,第三次监测卵泡,呵呵终于发现一个优势卵泡,在右卵巢发现的,1.2cm*1.4cm*1.3cm,双层内膜0.8cm(变厚了),找了半天仅此一个哦。排卵试纸接近强阳。

YJ第二十天,排卵试纸强阳,上下一样深。晚上AAem46

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:48

YJ第二十一天,第四次监测卵泡,泡泡长大了,医生说长的很圆很好,1.6cm*1.8cm*1.6cm,双层内膜0.8cm,医生说有的人达到1.8cm要排了,也有人会到2.0cm,让我二天后再去测看有没有排。不错不错。就用排卵试纸测什么时候会排,大概四个小时测一次,想抓住强阳转阴的时机,但是测了五次还都是超级强阳,检测线深于对照线,那就证明还没排,而且泡泡又长大了一些,不管了,怕错过时机,然后晚上AA了。em39

YJ第二十三天,没去医院,就用排卵试纸测什么时候会排,也是四个小时测一次,早上十点发现转弱阳了,心里好高兴啊,肯定是今天早上排的,功课安排的很好呢。但是下午二点再测,又出现了超级强阳,郁闷了怎么回事呢?难道没排,难道我的泡泡长大了不排。。。。。晚上七点再测排卵试纸又转弱了,晚上睡前十一点再测又是强阳,疯了。。。。。。心里想明天去医院监测看到底排了没?老公说估计是卵泡在纠结,在排出口来回徘徊,哈哈。因为不知道到底有没有排,还是AA了,连续三天把老公累得够呛的,而且看到很多姐妹说要放松自己,不要想这么多,尽情的享受AA,我想怎么可能啊,我总是在想这次到底有没有成功啊,宝宝有没有来啊,呵呵,一点也轻松不了。。。。。em27

YJ第二十四天,第五次监测卵泡,早上十天,排卵试纸,弱阳了,心里想总应该早上排了吧。然后下午三点到医院,监测卵泡,结果显示,优势卵泡已排出,双层内膜1.1cm(变得更厚了),盆腔有少量积液,前面半句还是比较开心的,泡泡正常发育而且顺利排出,可是后面半句就有点纳闷了,做了这么多次监测卵泡没有这句话的,问了医生,医生说是正常的,因为泡泡成熟后就会破然后排出,破了的时候会产生少量液体的。这才松了一口气。。。。em30

心里终于完成了整个过程,虽然排卵试纸出现了一点小意外,但是基本还是准确的,要是这个月没中,下个月就安心在家测好了呢,不用浪费时间金钱来医院了,平时上班来医院真是不方便,每次都要排上好久的队伍。所以说妈妈是最伟大的em74

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:48

但是不好的事情发生了,从今天开始我的阴道口就超级难受,而且总是想上厕所,总觉得自己尿不干净。由于实在太难受了,放弃A了,心里想前三天应该也够用了,就是精子等卵子的状态呢,但是心里还是很失落,觉得这个月发了这么多精力,临门最后一脚居然出意外了。老公安慰说,都三天了,肯定够用了。。。em74 

接着几天,阴道口还是超级难受,那种感觉真的从来都没有过,晚上一醒来去厕所,然后就难受的无法入眠了,但是我又不想去医院,心里想这几天正式受孕期,要是去医院肯定要检查这个检查那个,而且要吃药,怕对宝宝不好呢,我忍。。。。小姐妹们也说了也许是宝宝对你的考验。结果我查了很多资料,估计是尿路感染了,说是多喝水就会好。我就多喝水,但是一点起色都没有呢,而且还严重便秘了,晕死了,心里想不怀孕也就算了,怎么这么折磨我啊。那时候就想这个月没有怀上也就算了,希望我的身体快快好起来,这几天几乎只睡着几个小时,老公也被折磨得够呛。期间问老公有没有梦到什么类似小宝宝的梦啊,我自己是没有,他说有,他抱着我们的宝宝在床上睡觉,然后把我踢下床了。哈哈。现在想想难道就是传说中的胎梦。em79

等到排卵后第六天,实在是忍受不住了,去医院检查了白带,尿,血,结果就是尿中白细胞红细胞有些偏高,轻微的尿路感染。我也和医生说明情况了,千叮咛万嘱咐这个月有可能受孕,她说要不检查一下,可是第六天什么都检查不出来的,她就给我开了罗红霉素和洗液,她说不要紧的让我放心使用。今天右边腹部抽了几下,而且有褐色分泌物,那时候心里想难道是着床了。。。。。

em48

因为实在忍不住了,我就吃药了,本来还想忍着的呢,刚怀孕的一个小姐妹就说别忍了,还是吃了早点医治的好,不然弄得自己身体不好或者感染到宝宝就不好了呢。排卵后第七天,第八天就吃了两天的药,用了两天的洗液,终于感觉恢复了,那时候心里对宝宝是不怎么抱希望了,都折腾了这么久了。em77

排卵后第九天晚上,本来想明天早上刚好第十天的时候再测的。晚上下班一到家,想上厕所了,心里想那就测测吧。我用的是秀儿,过了几分钟,远远一看很明显就一条对照线,心里想这么早而且是晚上怎么测得出来呢?但是拿起来近看突然发现有条水印,心里想是不是意念看到的啊,马上打电话给老公回来证实。过了半个小时,马上想到家里还有一种比较灵敏的ZZY试纸,毓之秀,昨天TB上刚买的,五块一枚。几分钟后居然是弱阳了,心里又激动又开心。明天排卵第十天,我就想去医院验血确定了,我是个急性子那天晚上还询问姐妹们去医院会不会太早了啊?会不会不给验啊?但是心里想,早点去医院确定可以早点预防嘛,因为太多的试纸咋呼,总觉得要拿到医院的官方证明才安心呢。em37

点击查看全文
风油精宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:49

晚上失眠了,心里想着无数种可能性,二点才睡着的,早上五点半就醒了,马上用晨尿测,听说这样更准。为了不出现错误,我用了三种试纸进行测试,分别是秀儿,大卫,毓之秀,结果大卫水印,秀儿弱弱阳,毓之秀弱阳,心里想这总不会有错吧,虽然浅是比较浅,但是毕竟才排卵第十天,722嘛。em31

早上7点半就奔赴医院抽血认证,但是结果要下午三点才能拿。这几个小时是煎熬的,早上老公已经和公公婆婆说了,尤其是婆婆高兴的不得了,这要是错了,况且还这么早,不是让他们白高兴一场啊。今天是个特别的722,大家都在等着看500年难得一遇的日全食,但是我的心很忐忑,希望特别的日子里会有特别的惊喜。终于熬到下午三点了,分毫不差的冲到医院,结果一拿到医生就说确定怀孕了,说还比较早的嘛,哈哈,那当然啦,才第十天嘛。HCG30 IU/L,孕酮17.4 ng/ml,虽然数值低,但是是在正常范围内,已经确定了。要我一个星期后再去复查,排除宫外孕,看看HCG翻倍的数值,医生说这个星期不要出血应该就没什么问题了。希望宝宝好好成长,健健康康。。。。。em25

心里别提有多开心了,虽然感觉这个月的每天都在折腾,但一切都是值得的呢。今天真是个特别的日子,722日全食,宝宝在排卵第十天被确定了,虽然还是有很多不定因素,也算是十全十美了,宝宝的小名就叫全全了。。。。。。em43

对了还有告诉大家,我这个月我还喝了助孕汤了,很简单的,250g红糖和150g生姜,然后放在碗里,炖煮,不要加一滴水哦,就是让糖融化。这个是7天的量,就让冰箱里然后每天早上空腹,取点出来泡水喝就好了。我就喝了5天,天气实在太热了,7天怕坏了,呵呵。反正大家都试试嘛

最后,祝愿所有的姐妹们早日升级,只要自己努力了,宝宝迟早会来的哦,所有的宝宝健康成长,打字好累啊呵呵。。。。。。。em30

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:49

等待......接个棒,希望我这个月也可以好孕。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:51

恭喜妹妹成功升级,等更新。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:52

恭喜你拉em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:52

em25 em25 em25    沾好孕,保佑自己这个月也好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:55

占个地方等着看直播em15 em15 

点击查看全文