要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵十二天了!白板大白板持续白板~

676810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的十二天又是白板!从第十天开始测的哦!每天都是白板~!我6月28来的YJ!7月11号还没有排!7月12号下午监测医生说已经排过了!不过在11号和12号都又做功课哦!我的月经周期是28天左右!排卵后一周小腹疼!MM也疼!便秘!这周还是MM疼!不过没有上周疼了!吃到一些平时吃的东西嘴里味道是酸的苦的!还小感冒!(后来听我舅妈说内分泌失调也是这症状)本来以为很有希望哦!激动的整晚不能睡!只要闭上眼睛就不停的梦到做ZZY!中队长和白板!那叫一个痛苦啊!最后实在受不了了!20号(排卵后10天)大清晨4点35分起来做ZZY!看到白板才又痛苦又安心的睡了!21号和22号也连续做了ZZY!还是大白板啊!难过的我都不行了!我到底怀孕了吗?哭啊!!!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:26

沙发自己坐哦!貌似小腹有点YJ的疼痛感哦!貌似我的红军25号应该会杀到吧!em44 如果没有中奖的话!开奖的日子总是那么难熬!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:35

我是第排卵八天了,仍然白板,呵呵,MM也涨痛,管他那么多,怀得上怀,怀不上下月再来。放松下MMem37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:36

呵呵。。。是比较煎熬。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:37

还早,一般排卵后15天能测出来(医生说的),你耐心点,不要太紧张,影响受孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:38

不要着急,下个月继续努力。。太紧张了更不容易怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:48

我排卵第八天 一样也是白板,挺失望的,不知道我的卵子好不好,总是担心是检查不出来的毛病导致的。祝福大家!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:59

恩恩!虽然说的不紧张不着急!可是还是想早点知道结果呵呵!我们要不要研究一个可以测到YJ的试纸啊!那样大家都不用那么辛苦啦呵呵!就叫它月经试纸!YJSZ哈哈!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:01

本来自己就很喜欢宝宝的!现在更是疯狂啊!随便看见个孩子都要摸一把!呵呵!恩!我都准备了三个月了!还没有音信啊!哎!觉得好饿啊!不知道是不是心里作用呵呵!

点击查看全文
贝宝宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:03

大家都加油啊呵呵!争取好孕哦!em15 

点击查看全文