要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

关于唐氏筛查和羊水穿刺,准妈妈心中的痛!!!

1916120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈好:

希望你们在这里留下关于唐氏筛查和羊水穿刺的知识或经历,给那些唐氏筛查有问题的准妈妈们一些有用的建议和心理安慰!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 08:05

我来说说,我于19周+4天做了羊穿,18天天出结果,做的过程很快,也就5分钟左右,放心,这个技术已经很成熟

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 08:18

羊水穿刺不要做对胎儿不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:35

我邻居女儿也是医院要求做穿刺的,但是她没做,怕影响胎儿的。结果生的男宝宝还不是健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:37

唐氏的准确率好像很低啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:44

我觉得如果已经打定主意无论如何都不会去做羊水穿刺的JM,  那么唐氏其实也就没必要做了,免得为那个没什么意义的概率提心吊胆

我是高龄产妇,所以直接选择了羊水穿刺,过程很快,而且医生的技术也是相当不错的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:57

我上周刚做了唐筛,今天早晨刚拿到结果:低危。

我是18+4天做的,之前也一直犹豫做不做,因为听说准确率比较低,但最后还是做了,做了心安一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:06

我19周的时候做了两次唐筛,第一次高危,第二次低危,我没有做羊穿(怕我们这的医院技术不行),在24周的时候做了诊断b超,医生说诊断b超不能作为唐氏儿的确诊依据。虽然强烈觉得宝宝是健康的,但还是有些担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:10

这东西就是赌,赌自己不是那1/700,可是是谁说的准呢,中奖了就是一辈子。我去过唐宝宝的论坛,那些唐妈妈很多都是抽血唐筛低危然后生了唐宝宝的,她们建议直接做羊穿,如果时光能够倒流,他们会毅然决然的选择羊穿的。我是高龄,我做了羊穿,很简单的,结果还没出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:11

唐筛结果都只是个概率吗  低危或者高危??

点击查看全文