要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有图有真相,大家帮我看看,zzy有线,plsz大白板

400515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pl第九天,上面两个是zzy,算水印还是弱阳那,最下面一个plsz的白板结果把我弄糊涂了

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:04

这应该算是弱阳了吧?

MM在哪个国家,我快到睡觉时间了。:)

点击查看全文
sunny_li21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:07

我在北美,差中国12小时那. 我也觉得似乎不能算水印,但plsz的连续白板,很困惑啊很困惑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:10

原帖由 sunny_li21 于 2009-7-23 05:07 发表 我在北美,差中国12小时那. 我也觉得似乎不能算水印,但plsz的连续白板,很困惑啊很困惑

Congratulations!

You should believe ZZY strip, forget about the ovulation strip. If ovulation strip worked for testing pregnancy, why bother inventing zzy strip?!em12 em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:16

体温呢,或者有没有什么其他的感觉?我觉得是好孕了。

Bless you!em25 

点击查看全文
sunny_li21 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 05:22

我没测体温,只用plsz算了时间,大概是13号排的.其他感觉,前两天有点拉肚子,rf很软, 什么这里酸那里痛的典型症状都没有,本来我也不算很敏感的人,所以在这儿怀疑那......我今晚到底要不要按原计划去打球~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:35

排卵后第五天,測試白板。em29 

求菩薩保佑我順利升級吧。我馬上去庙里还愿~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 06:48

em25 em25 要么再等等测,必须都有才比较有证据

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 07:14

恭喜!接好孕棒哦~~~~em25 

PLSZ能看到水印啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:17

em25 em25 em25 

点击查看全文