要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,有点感冒,怎么办?

35224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的姐妹,我现在怀孕40天,但两天前有点感冒,就是嗓子不舒服,有时有点咳,有痰,不想去医院,但又怕扛不过去,真不知道怎么办,医生如果开药的话,会对宝宝有影响吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:36

如果你平时感冒不用吃药就能自愈的话,你可以先不用去医院,每天多休息,多喝白开水。一般过两三天就会好的。但是如果症状严重,并且体温有上升的迹象这些,最好还是去医院,医生都会开对胎儿影响不大的药物,吃了没有关系的。我的身体就是不好,孕早期也感冒了的,一般都不能自己好,输了青霉素,还吃了阿莫西林这些都是医生开的。青霉素类抗生素在整个孕期都属安全用药。不用太担心了。

点击查看全文
后知后觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:31

哦,谢谢。我一般小感冒都不用吃药,但怕的就是感冒加重,再喝两天水看看吧。不行也只能去医院了,如果去看医院是去哪个科啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:10
尽量别吃药,如果不是发高烧的话,多喝点水,多休息,自然会好的.
点击查看全文
后知后觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:23

谢谢!!我这几天逛喝水,有时喝得都想吐了,都弄不清是妊娠反应,还是水喝的,不过好象不发烧,就是嗓子有点冒烟,真怕老不好,宝宝还这么小。

点击查看全文