要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有在电厂上班的姐妹吗?

97694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我在电厂上班,老觉得所处的环境辐射太大了~!天天去上班都要穿着防辐射服~!但是都说根本没什么作用的~!最郁闷的是,还要上倒班~!一开始还是坚持要上的,因为国家规定怀孕7个月,才可以不上夜班!但是那样真的很伤神~!我们的领导还算有人性,到了4个月就不让我上了,给交点钱就是了~!虽然不上夜班的问题解决了,但是心里老是毛毛的,电厂本身就是个强磁场,真的没有问题吗?我坚持上到快6个月,就请病假回家啦~!实在不想在那种环境受煎熬~!但是老公总说,早些年还没有防辐射服呢,电厂的老一辈职工还不是照样要小孩,小孩也没听说哪有毛病啊~!想想也是~!现在总算在家修养了~!不知道还有没有在电厂上班的姐妹啊,都怎么度过怀孕的时期啊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 00:28

我觉得你老公说的很有道理,不要担心啦!em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 03:55

我也在电厂上班,我同事一个个都生了小孩,很聪明活泼啊呵呵,楼主放宽心,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:11

我也在电厂上班,二个月开始保胎,保了三个月,现在五个月,这周一开始上班,没穿防辐射的衣服.已怀孕生子的姐妹都很健康呀!有时没必要太担心,好好享受孕期的快乐吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 12:33
我也是在电厂上班,纠结到底上班对胎儿有没有影响
点击查看全文