要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有孕前就患乳腺增生的准妈妈吗?

1360928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患乳腺增生好几年了,现在刚怀上宝宝一个月,增生越来越厉害了,增生组织越来越大,越来越厚,而且隐隐的疼。孕前去妇幼看过一个乳腺专家,当时他说只是单纯的增生和乳痛症。但现在我怀孕了,很怕会发生病变啊。这里有和我一样情况的准妈妈吗?来聊聊你们的反应吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 00:27

我一侧RF上有个圆的小肿块,好几年了,一直没去医院看,现在怀宝宝了不知道对宝宝喂奶有没有影响。我一个姐妹也有比较大的一块,半个RF都是也没去看过,奶了宝宝一直都很好!em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 03:03

我有增生,而且去年查出有个很小的肿块,刚刚测出怀孕了,现在上面疼得厉害,怀孕时听说激素分泌厉害,会不会刺激肿块长大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:48

我的乳房有增生,估计不能喂奶,怀孕了过几天好痛,而且长的很大哦,等生了人工喂养吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:52

我又增生,但没肿块。现在乳房变大了,不知道是乳房正常长大还是增生组织变大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:59

我也有,就是增生,一开始医生说还没有生孩子,不建议治疗,因为药物中都有抑制的成分,说对最后母乳喂养不利

怀孕至今一直好好的,没有觉得很疼,也没觉得长大,我都开始分泌黄水了

昨晚突然觉得有一个小增生好疼,不过一会就好了

不都说母乳喂养有助于增生消除吗?增生主要是郁结,说喂奶有助消除呢?

增生不能喂奶吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:02

我刚刚查了一下~

不严重的乳腺增生

喂养母乳会有助于增生消除哦

期待宝宝的小嘴把妈妈的增生“吸没了~”

哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:11

楼上的妹妹,增生的乳腺不通,奶不出来,听说喂奶很痛的,而且,有可能宝宝吸不出来奶啊!奶要是结成块的话,有可能乳腺炎,到时候可就麻烦大了!我现在大的增生不痛,就是很小的增生痛的厉害,乳房已经带80的杯罩了,等有奶了乳房大的吓人,正为此事发愁呢,你们准备怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:13

我不是乳腺增生,是纤维腺瘤,当时大的很快,咨询了医生,怕孕期会有病变,用不能用药物治疗,所以提前动手术拿掉了,这样放心一点。但是有疤,好难看啊!em47 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:18

真的吗

原帖由 xiaye 于 2009-7-23 09:13 发表 我不是乳腺增生,是纤维腺瘤,当时大的很快,咨询了医生,怕孕期会有病变,用不能用药物治疗,所以提前动手术拿掉了,这样放心一点。但是有疤,好难看啊!em47 

6、7年前我原来有个很小的,医生要我做穿刺,我没敢。后来几次查还有,但中医妇科专家说没事,我也就放下不管了。em25 em25

点击查看全文