要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教胎囊发育问题!!!!

41114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月24日末次月经,一般周期是三十天.因为老公在外地,整个6月就是7号左右和19号左右同房过.我想可能是七号左右受孕的.在7月10日动红了,于是11日就去同济检查.做了BC,有孕囊,但只有1.1CM*0.9CM大小,未见胎芽及胎心.医生要我推迟一个星期去复查.

7月10日动红了可能跟我当天一直在办公室不停的忙有关.那天感觉实在太累了,后来就有一点点粉色的液体,但是不多.从医院回来后,就在家躺了一个星期,没有注射黄体酮.然后就再没有过任何不适了.

我想问问,我一直没有复查,我看书上写BC做多了对胎儿不好,我想再过两个星期去医院.而且太早去又怕看不出来什么.我很担心是空囊.如果是空囊,是会自动流产还是就依附在子宫上面?唉,我真的很想要这个宝宝,毕竟快三十了,也经不起折腾了.

我在同济医院做的检查,医生超不负责任,根本不想跟我解释什么,只说了一句下星期复查.我想问问,大家在贴子里面通常说的孕周和数字W+数字D是什么意思?

谢谢了,我是新手,很想向大家学习一点经验!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:31

W是WEEK的意思....D是DAY的意思..........

点击查看全文
涩糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:28

谢谢楼上的,请问这个是指末次YJ开始算,还是受孕日开始算???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:31

末次开始算哦~

建议lz多看孕妇类书籍。

点击查看全文
涩糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:02

我就是看了好多的书,每本书上的说法都不一样,我越看越糊涂啊~!

点击查看全文