要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我这样是怀孕了吗?

504514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em41 上个月25号来的好事,打算要宝宝,前几天一直觉腰有点酸,肚子像着凉的感觉,这才22号今天和昨天用试纸都是弱阳性了,是怀孕了吗?最近巨能吃饭,看见什么都想吃,但总是腰酸怎么回事

谢谢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:32

LZ不要心急啊,再等多一个星期,如果YJ还没来的话,到时再去医院检查一下.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:33

去医院验个HCG不就知道了吗?28天一般都能验得出来了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:45

你用的是ZZY试纸吗?如果是的话那就基本上肯定是怀孕了,祝好运!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:55

我也和你一样,我是上月24号来的月经,祝共同好孕!

点击查看全文
qqdzzbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:58

em22 但愿我是好孕了等过了25号还没来好事就知道了

点击查看全文
qqdzzbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 23:13

是的,用的是4角一个的,上周和老公都想早点知道买了药店最贵的但没有2个红,后来前天又买的最便宜的连着两天都是弱阳性可高兴了,但是昨天午觉醒后又有点发粉发褐的液体下午就没了,给医生打电话说没事,让我再等等3到4天后再用试纸测测。你们有过这样吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:54

有过哦,我那天也有点红褐色的液体出来,还以为要来例假了,结果三天后测发现是两条线,原来是怀孕了,最近我也是巨能吃,还老是觉得饿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:30

应该是怀孕了,跟我当初感觉差不多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:37

楼主怀孕的几率比较大,当初我也是这样的,后来去医院验血就确定了

点击查看全文