要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

媽咪們都來幫我看下是什么原因?

360112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公已經備孕2個月了....是5月開始的... 但月經從3月開始就有變化了........我3月的月經是23號來,....然后,4月是24號來,(就是這裏開始不正常了,....我從中學初一開始來的月經,一直到現在,...我每次來都是會推遲5-8天,...月經沒有一次像現在這樣的...但經量跟顔色都是正常的.)...恏了,這就不說了...

然后從4月24那次來完月經之后,我的月經就一直到6月8號才來, 遲了20天.....然后又接着到這個月的21號來....又遲了13天....但這次的經量很少,我以前是第一跟第二天的,經量會很多的,...但這次第一天就不是很多了..然后第2天少的奇怪...就好像第4天那樣似的...妳們說是怎么囬事啦...我應不應該到醫院去看婦科...?

額,順便說下,我來月經的前2天吃了"烏鷄白鳳丸"(我是因為月經這丫的怪,從前2天是第一吃這個的...吃了2天就來月經了...) 妳們說關不關這個事呢???

謝謝各位媽咪的囬答~~!em28 em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:04

去看中医

点击查看全文
0o猪古力o0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:07

看中醫..? 那我是跟醫生說我的月經不正常...對嘛??em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:17

怎么都沒有人幫我?em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 07:57

应该是月经不调,你是应该去看看中医。吃乌鸡白凤丸是会对经期有影响的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:59

好晕啊。。。怎么会这丫em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:01

乌鸡白凤丸有调经的作用,月经期间不要吃,完了5天后吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:03

小姑娘的病不要大惊小怪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:04

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 16:00

去看中医,把情况和医生说说,把把脉,喝点中药调理下!还有别太心烦,心情要好!

点击查看全文