要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

PL试纸和基础体温双管其下还是未孕

589511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hello all:

有经验的MM,可否帮忙看下我的基础温度曲线,(6月底-7月份)为什么都PL试纸和基础体温双管其下还是未孕,这个月再准备中>>>>>.

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 19:49

掌握了自己的PL后,这个月再努力呗!!加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:59

我用PL试纸和基础体温表测了8个月了,未怀孕,去医院做了个全面检查,其它都是正常的,就是做子宫造影时,发现宫颈堵塞,现在通了,医生说下个月可以备孕了。好多人说要怀不上2年左右才可能是不孕,但我觉得还是要根据自已的具体情况看是否去医院检查哈。

楼主才要两个月,不急哈,再过几个月看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 20:02

我这月就是体温计和排卵试纸双管齐下,一次就好孕了,先是测到低温,然后用的排卵试纸,用的第二天强阳,我在强阳后的12小时AA,和弱弱阳时AA,连我自己都不敢相信成功了,呵呵em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:50

抓准PL时间AA...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:40

就算是排卵期AA,也只有25%的受孕几率,下个月再努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:43

别给自己太大压力~~~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:12

楼主的体温表,高温期太短哦!!!可以去请教下医生,好像据说高温期太短的话,是因为黄体不足,反正你也可以找医生看看,或者开些中药调理调理呢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:15

而且好像说高温期十四天左右是最好的...你的才一天呢...

点击查看全文
佐佑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:00

谢谢各位MM 路过,大体心里有个底了,备孕中的疑团又不敢咨询同事和周边的朋友,一问就露馅了,别人关心的是为什么你结婚了怎么还没有宝宝,更多的是非,更多的眼光.原以为只要不采取措施要宝宝是很容易的,身体一直也很好,YJ也是很有规律,结果-----

公公婆婆在我和老公还没有结婚的时候就盼着抱孙子了,对我而言说没有压力是假的,

谢谢各位MM哦........

这个月再加油了>......

点击查看全文