要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是不是好孕要来了???

389114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第一次怀孕时,宝宝来的那么突然,让我一点准备都没有,因为怀孕时有感冒反应,在不知道的情况下吃了很多感冒药,没办法就做了药流.现在作好了准备,末次月经是6月的28.29 记得不是很清楚了(我一向比较迷糊)从7月8日开始测量体温的,36.5  7月11日 36.7,我和LG 7月12日, 7月15日AA的,从14日开始体温一直持续37度,到今天,小腹涨痛.忽冷忽热.今天居然还有点恶心,妈妈说就算好孕也不会这么早反映的,哎可能自己很想要宝宝,才会有这些症状的,用ZZY测了一下,大白板,姐妹们象这种情况,最早什么时候能测出结果呀???

期待中......" />" /> " />" /> " />" />

21日中午用ZZY 测了一下居然有水印,哈哈。。。期待中。。。。

22日早上ZZY 水印,中午水印,下午水印....什么时候来个强阳,期待中.em15

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:27

mm坚持每天用晨尿测早早孕,只要逐渐加深就好孕啦em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:27

我也有像知昊宝宝这种感觉了,PP还很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:41

才几天就能测试出来啊``我最后一次YJ6月28`````7月11日PL

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:41

嗯 你的宝宝来了

恭喜了·~

em34 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:42

em25 em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 19:45

LZPL的时间和我差不多呢。

我都不敢测,怕失望呢!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:05

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:20

em25 em25 em25 接棒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:45

GXLZ,接棒棒了

点击查看全文