要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

结婚近5年,终于好孕了,79年的小羊上交升级报告!!!

4345886 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-29
强阳的时间: 2009-07-19

79年的小羊,和LG已经结婚4年半多了,LG是家里的长子长孙,压力可想而知了吧。ffice:office" />

2006年8月到2007年2月,试孕半年,没有成功,检查输卵管造影,抗精子抗体等等项目均正常。后来因为调动工作,结束努力。

2008年1月意外HY,结果感觉身体很好,刚好赶上过年,经常上24h班,怀孕52天自然流产,之后经常悔恨。

2009年3月开始新的一轮试孕,连续失败,每个月都有两天心情极度郁闷。

6月18号YJ(周期27天)

6月29号测到成熟卵泡(2.5mm*2.0mm)

6月29号早上和晚上各AA一次,本来觉得30号PL,还打算再AA一下的,结果赶上了上夜班,同事有不同的事情,也就没有换班,心想这个月的成功几率又下降了一半,小郁闷。

7月11号,早上ZZY测量大白板一个,心情郁闷,因为听说是成功了一般第10天就能测量出来了,心想这个月又失败了,晚上LG很想AA,觉得没有成功,所以就AA了一次。

7月15号早上测量体温仍有36.9度,就用大卫ZZY测量了一下,居然测到弱弱阳性,兴奋,中午复测,仍是弱弱阳性。

7月16号早上大卫ZZY弱阳性,颜色加深,兴奋,夜间睡眠差,半夜总醒。

7月17号早上大卫ZZY弱阳性,颜色加深,兴奋,但是担忧仍是弱阳性,怕激素水平不够,夜间睡眠差。

7月18号早上大卫ZZY弱阳性,颜色加深已经接近阳性,兴奋,仍然担忧激素水平。服用达芙通一颗,安胎。

7月19号早上大卫ZZY接近阳性,安抚自己,夜间上过厕所了,所以尿液浓度不够才没有强阳性的。

7月20号医院检查HCG 1799mIU/ml,孕酮99.5nmol/l,终于安心的确定自己HY了,但是右侧腰部有一固定点疼痛,又担心宫外孕。

7月21好医院复查HCG 2680mIU/ml,终于基本放心了,应该是宫内妊娠了。

衷心期盼能顺利生下一个健康聪明的虎宝宝!!!

宝宝宝宝,你一定要在妈妈身体里面好好的成长哦!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:11

em11 恭喜mm!接好孕棒喽~~~em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:16

恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:19

em11 em11 GXGX我来接一棒,希望我下个月也能怀上...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:23

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接好孕棒!!希望我也好孕!

点击查看全文
沐馨沐馨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:24

谢谢JMM,我从前也是经常潜水,期盼自己能够HY,因为周围的朋友一个个那么轻松的就怀上了,真是羡慕的同时又觉得老天爷为什么还不来厚待我啊!现在终于如愿以偿了,希望其他的JMM也能够成功。

宝宝宝宝,一定要好好在妈妈肚肚里没好好成长哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:25

接棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:20

恭喜楼主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:37

em28 恭喜恭喜,接好孕棒!!希望我也好孕!

点击查看全文