要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎终于到90天,还是要注射黄体酮?

1242313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从知道怀孕开始就验了孕酮当时是PL后的第16天,

我的YJ退后,值是15NG/ML

这样看是低的医生让一天注射两支20ML的黄体同,到77天(我PL推迟10天相当于正常的67天)BC胎儿发育都很好,说相当于9周-10周大,建议我打到90天再BC,我打到了90天后又减每天一针连打了4针才停,

今天是隔了2天第97天去的医院验血值是41。39NG/ML

医生说按13周算标准值看在低的边缘,要想安全建议再打半个月一天一针的20ML,说到这里有的JM说了医生让怎么做就怎么做被,不怕大家笑话,我们这里的县城医生水平实在有限,一些老医生顾首着N年前的知识反复的用,根本不学新的技术,真是不太相信他们em5 

所以请有经验的JMM帮给看看像我这样的情况这个值还需要怎么做呢,我还是比较相信你们的呵呵em44

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-22 18:29
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:30

..要打那么多啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:31

不过我觉得你的医生感觉对你很付责任

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:34

三个月了宝宝都很大了,不会有危险了吧。

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:54

em45 em45 

JMM的建议太宝贵拉,多听听呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:57

我也打针了

先是每天20

然后每天40

打完之后差不多是70天左右

当是我屁股都硬了

我一狠心

停了!

现在宝宝好得很

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:00

与孕后有咖啡色分泌的姐妹分享一点经验
http://bbs.bozhong.com/thread-1022563-1-1.html

看下我的保胎经历

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:01

苏摩,你头像里面的宝宝和我邻居家的宝宝真的很像,你不会是济南的吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:04

我从确定宫内后也开始保胎,每天两片达芙通,隔天2000mg的HCG,不过医生让我到三个月就不要打了。而且我八周的时候做BC看到胎心胎芽,本来还想问医生验血,医生都说不要验了,也不知道现在咋样了

点击查看全文