要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泌高,YJ量少,内膜薄的大龄女,也来记录我的备孕历程

435717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一段时间,看了很多姐妹艰难又勇敢的备孕过程,突发奇想打算给自己也盖个小楼,毕竟一辈子就要这么一个孩子,值得把这一切都记录下来,将来孩子不听话的时候也可以拿来教训他:想当年你妈为了要你,吃了多少苦受了多少罪,blablabla(此处省略一万字),哈哈

言归正传,先说说我自己的情况:81年大龄已婚女青年,08年有过一个孩子,因为各种原因最后没有要(现在想起来都后悔),人流手术做的不是很好,又清宫一次,孩子的小房子就这么被粗暴装修2次,导致今年2月份开始大姨妈骤然减少,以前3天的量缩短至1天半,周期由28天缩至25天。一开始还不以为然,对自己的大姨妈充满了信心,以为这只是暂时现象,结果直到7月份,眼见着量越来越少,终于按耐不住去看了医生,B超,抽血,查出泌乳素偏高可能影响到排卵,子宫内膜薄,医生给开了调经促孕丸告诉我先顺其自然,试一个月,不行的话再吃草药。

从医院出来郁闷了好些日子,天天责备自己早干吗去了,中药调理需要一个过程,而我又急着想要孩子,看着周围的朋友们一个个不吭声的全有了,就剩下我喊的时间最长,结果还没有动静。上次看到一个姐妹写着,就像是别人考试都过了,就我过不了一样,深有感触啊。。。啥也不说了,眼泪哗哗地em29" />

于是回家上网,到处搜泌高怎么办,内膜薄怎么办,就这样认识了播种网,看着大家的经验教训帖子,真的学到了不少东西,然后就有了把自己的经历也写下来的想法,争取再也不偷懒,每天来更新,期待同志们的支持~~~

不管怎么样,大家一起加油吧,嘿嘿

点击查看全文
momo_ou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:16

沉得好快,自己顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:41

好几天没来看,都快找不到了。。。

上个星期又去复查了泌乳素,原本的35一下子窜到了51,医生想也不想就给开了溴隐亭。研究了一番,发现溴隐亭除了副作用大,而且一旦开始吃就不好停药,左思右想考虑了两天终于下决心开始吃。第一天吃药没敢上班,在家躺了一天,感觉还好,一点点头晕和恶心,三天后加量,一次吃一粒,结果在办公室头晕目眩,恶心反胃,还冒冷汗,想想都后怕,幸亏坚持着扶墙回了家。不过现在已经好多啦,基本上跟饭一起吃没什么太大感觉了。

前几天在淘宝上添置了电子体温计一支开始记录基础体温,现在所有的武器都装备齐全,只欠东风了。

今天YJ第二天,打算过两天再去医院复查一下,如果降下来,这个月就开始B超监测泡泡,阿弥陀佛,一定要有好消息啊!

在播种网上认识了两个群,都是泌高的姐妹,大家都很友善,没事聊聊还真长见识,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:45

今天去医院复查了,没挂号直接冲进去请医生给我开个化验单,结果被批评了,让我下次来要挂号em49 

明天下午拿结果,希望有好消息em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:49

下午拿到结果,很开心,泌乳素已经降到正常范围以下了,看来溴对我很有作用

医生让我开始减量,先3/4粒,再1/2粒,再1/4粒,三天一减,又开了7天的中药,让我吃完溴以后继续吃中药,然后再去复查

胜利在望!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:30

今天YJ第11天,去医院监测排卵啦,人那叫一个多啊,好在医生们的态度都挺好的

检查下来,右边卵巢里有一个17*17*15的卵泡,内膜仍然是7mm,医生说还好不算太薄

明天开始每天去B超一次,好好监视这个泡泡em11 

开的中药今天拿去药店代煎了,自己实在没有耐心也弄不好这个东西,准备着溴一停就开始吃中药。跟药店的医生问了半天才明白一付药是什么意思,真复杂啊,还是西药方便,一粒就是一粒,多好em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:42

今天监测的结果好像不如昨天那么好,泡泡倒是长了,长成了个椭圆形,23*20*17,不像别人那样是个漂漂亮亮的圆泡泡;内膜还是7mm,医生说这两天应该就能排了吧,但愿但愿em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:15

昨天下班回家又用试纸测了,终于见到了传说中的阳性,晚上功课

今天中午去医院看,那个像冬瓜一样的大泡泡已经找不到啦,医生说排掉了,幸好功课做得及时em12 

不过郁闷的是,内膜仍然是7mm,看了很多帖子说是8mm才及格,我也有天天喝豆浆啊,怎么内膜这么不争气,连续3天硬是一点都没长呢,就差那1mm,冤不冤啊!

突然发现我的体温也很奇怪,B超提示已经排卵了,但是体温没有明显低温,是我测得不对还是怎么回事呢?我是不是该相信B超啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:43

看看自己的体温觉得很奇怪,人家都是直升直降的,怎么我的低温区是个碗状?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:37

楼主,你好孕了吗

我也是泌高,但是我排卵监测有成熟的优势泡排出啊

医生也是开的什么溴隐婷,可我到现在也没敢吃

楼主,你吃了觉得溴隐婷有用吗

点击查看全文