要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去年7月30日生化,现在备孕中。。。

606229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月27日YJ,8日测到强阳,20日用zzy试纸测出弱阳,21日,22日测,都是弱阳,颜色有加深。为了防止诈胡,我用了不同品牌的早孕试纸,测了7回,均是弱阳。高温14天,乳房胀痛,P多。

今天去查β-HCG了,结果值为:34.72,医生也没说我是否怀孕了,只让我再过20天再看。

我查了论坛里的资料,大多说的是HCG值,到底HCG和β-HCG是不是一回事呢?还是β-HCG=HCG*3.18呢?我的这个值是不是偏低,是不是不能证明怀孕?

姐妹们,你们25天查的时候,也就是排卵第13天时,查的是HCG值还是β-HCG?是多少呢?

————————————————————

2009年7月30日 ,孕33天

早晨出血,下午拿到报告:HCG从90多降至10几,孕酮40.医生宣布,自然流产,不需要刮宫。

2010年8月17日

自从去年生化,已经过去了14个周期了,这14个周期,都没有好消息。还是在等待。

这次是8.6日的月经,月经周期为28天。月经第5天,吃克罗米芬,月经第11天卵泡监测,为:1.6*1.6,1.6*1.6,1.2*1.3,共3个卵泡。医生让明天再去监测。

去年在播种网上,看了一个月,结果第二个月就好孕了。这一年来只是看帖,现在决定重新把心情和进展写到日记里。

不管现实怎么残酷,人与人怎么不公平,我相信,我们会有我们的幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:14

先接棒,一定是好孕了,LZ在等等看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-22 17:19

LZ你太早去验血,晚点去可能HCG值会高点!ZZY有加深,就一定好孕了!接一棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
所谓女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:23

原帖由 邓邓宝贝 于 2009-7-22 17:19 发表 LZ你太早去验血,晚点去可能HCG值会高点!ZZY有加深,就一定好孕了!接一棒!

邓邓宝贝,我若真的怀孕了,预产期应该和你只差一天,应该是4月4日。你查HCG了么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:23

恭喜LZ,LZ的周期挺短的,这么早就测到了,真幸福!

em25 em25 em25 

点击查看全文
所谓女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:26

原帖由 薰衣草1206 于 2009-7-22 17:23 发表 恭喜LZ,LZ的周期挺短的,这么早就测到了,真幸福!em25" /> em25" /> em25" /> 

以前周期短,认为不是好事。每次来的第一天都有点疼的。

谁来告诉我到底有没有好孕呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:28

em25 应该是好孕了,先接一棒!你排卵早的话就受孕早,一般都要排卵后15天才能查出来的(医生说的)em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:31

先恭喜你拉,应该是好运啦!不要着急嘛,现在验血是不是早点?听大夫的等过20天再去看看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:32

原帖由 所谓女子 于 2009-7-22 17:13 发表           我查了论坛里的资料,大多说的是HCG值,到底HCG和β-HCG是不是一回事呢?还是β-HCG=HCG*3.18呢?我的这个值是不是偏低,是不是不能证明怀孕?     姐妹们,你们25天查的时候,也就是排卵第13天时,查的是HCG值还是β-HCG?是多少呢?  

HCG是有二个亚基(α-HCG和β-HCG)组合而成的;当二个亚基合在一起,就具有生物活性,单独的亚基是不具有生物活性的。α-HCG的蛋白质分子结构和黄体生成素LH的蛋白质分子结构非常的相似。早孕试纸测的是β-HCG,β-HCG是具有特异性的,它的蛋白质分子结构和LH的差别就比较大

点击查看全文