要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在奶粉都在做什么买即赠,给娃娃吃的东西咋这么让人不放心呢?

581211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在超市里,随便哪个奶粉牌子都在做买几送几,怎么搞的跟买方便面一样啊?

大家怎么看啊,这样的牌子能叫人放心么?

我还没到买奶粉的时候,到买奶粉的时候该咋办啊?

大家怎么想的啊!

有经验的人给点意见吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:44

现在一些奶粉企业广告做的太兄了,想想也知道利润有多大了,所以我一般都买那种实在的品牌.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 09:36
呵呵,羊毛出在羊身上。。广告做的多的,买赠做的多的。。只有两种情况。1.价格高  2.成本低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:17

这些都是促销手段,面对市场上琳琅满目的奶粉,爸爸妈妈们手足无措了,我认为购买奶粉需选择有良知的企业,才会生产出责任心、爱心的产品,我推荐味全奶粉,我听说味全和平安联手了,保了“乳业第一份产品责任险”,如果宝宝喝了味全的奶粉,引发什么病症,味全和平安共同赔偿。有了平安的保证,我相信味全奶粉的质量应该不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:43

羊毛出在羊身上

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:46

应该把奶粉价钱降下来,消费者也不要盲目追求广告赠品,让老百姓得到真正的实惠。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:50

现在惠氏雅培等洋牌子又开始涨价了,老百姓快消费不了了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:06

em71 原来有人和我一样选择味全咧,呵呵。别人涨不涨和我没关系,只要味全不涨就好了。哈哈。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:11

羊毛出在羊身上,还好味全没有涨价,本来一个月给宝宝吃奶粉就很多钱,再涨价还让不让我们这些普通家长活啦?先把质量搞好了再说,不要动不动就涨价!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 13:26
现在的奶粉都好贵啊,都快买不起了,希望不要再涨价了,利润已经够大的了,还涨,我们这些老百该怎么办啊
点击查看全文