要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

快看看这套套装大家喜欢不?我都喜欢的要命了

1094116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图大家看看哦
点击查看全文

沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:57
em71 em71 em71 em71       
点击查看全文

沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:58

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:00

真人秀一下啊

点击查看全文
沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:04

呵呵,我家还小,这个要18-24个月的宝宝才能穿的,就是超级喜欢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:10

不错,网上买的吗?多少钱啊?

点击查看全文
沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:53

不到80,呵呵,是网上,但是好像就还有一件了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:28

呵呵

满好看的

看得出又是一个淘宝专业户

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:53

喜欢那上面的花花,感觉很精细。不知道男孩穿着好看不,呵呵

点击查看全文
沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:00

呵呵,应该是女孩子穿吧。的确好精细的,一看就是真正的原单,呵呵。做工好细,好贴心的呢。

点击查看全文