要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有姐妹在网上买过纸尿裤吗?

557514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,前一段时间先用了绿帮,后来听说花王的不错,就在我们这里买了台湾版的花王,S号66片92元,在淘宝网上查了查,价格都差不多,后来又看到了批发婴儿用品的网站,同样的东西价位要便宜30多元,怎么会差这么多钱呢?有姐妹在网上买过纸尿裤吗?那个便宜很多的不知道是不是真的,也不敢买啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:58

我在淘宝上买,价格和超市差不多,稍便宜一点,因为拿得多,所以整个算下来还是很划算的,而且还送货上门。我曾搜到一个网站,价格是超市的半价,没敢买,我想价格差太多肯定有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:47

那个批发的网站应该都是假的,我去看过,而且前两天有个妈妈发过关于批发网站她上当的帖子的,我有回复的。我冬天的时候一直在网上买的日本原装的花王,质量很好,我台湾的没用过。

点击查看全文
云端瑶瑶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 18:43

我觉得也是,价格差太多肯定有问题,我看我还是继续在我们这里买吧,毕竟给宝宝用的东西,还是谨慎一些的好,谢谢楼上回复的姐妹们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:12

我宝二个月后,我一直在网上买,挺好的,买的妈咪宝贝的。。很不错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:31

我也是在淘宝买的妈咪宝贝。超市每包89元,淘宝每包66元,加上邮费还是比超市便宜好多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:49

长沙的妈妈赶快去麦德龙买纸尿裤呀。一大包便宜了20元,好划得来呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:52

夏天用的日本版大王,超市没得卖,一直在淘宝买的,不错!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:56

没有哦,都是超市买的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:25

我也打算在网上买,刚找个本地的卖家,邮费便宜

乐友日本花王打完折要188,TB才135,邮费才5块,我看这家评价还不错的

点击查看全文