要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

彩超归来,愁死我这个做娘的。

807225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愁死人啦!彩超显示脐带绕颈一周,RSA臀位,而且还胎盘低置,怎么办哦各位姐妹!!!

超声描述:

胎儿超声测值:双顶径:5.9cm,头围21.9cm,腹围21.2cm,股骨长4.7cm,小脑横径2.8cm,肱骨长4.5cm,胎儿体重742±100克。

羊水暗区最大深度4.1cm,心律齐。脐带血流:   MAX18.9cm/s,     MIN6.7cm/s,   RIO0.65,    A/B2.82.

胎儿超声结构描述:

胎位:RSA.

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0.68cm,两侧丘脑可见。小脑半球形态无显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大。

胎儿双侧眼球可显示,胎儿上唇连续。

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,左、右心房与左、右心室连接一致,心脏中央“十”字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾盂无分离。

胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤见U形压迹。

胎盘附着在子宫后壁,胎盘0级,厚2.7CM. 胎盘下缘接近宫颈内口。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:51

em25 宝宝慢慢的自己会绕出来的,不用担心啦.看医生有什么建议呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:01

你这是普通的彩超吗?好详细哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:04

侧脑室0.68没叫复查吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:18

楼主是几周做的b超呀??好详细呀,我24周做的诊断b超,看那医生做的挺仔细的,花了40来分钟,可结果报告单上写的很简单

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:36

当妈真不容易,我也是胎盘前置,担心宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:39

em25 em25 em25 保佑楼主母子平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:40

我倒是没有绕颈,但是。好害怕,想要去再照个四维彩超。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:41

没事的,我二十三周胎位也是臀位,三十周的时候就转成头位了!脐带也会自己转出来的!

点击查看全文