要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

停经57天B超检查结果

592828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

我和GG是今年5月份准备要宝宝的,所以提前去做了相关检查,花费了1500+结果都正常。于是就放心的准备了。

5月24日 末次月经第一天

6月27日 测试弱阳

7月6日 出现早孕症状,每餐饭前一个小时就开始很饿很饿,饿得想吐。乳房胀痛,乳头直立

7月20日 反应突然减轻 我十分担心决定第二天去医院。

7月21日 医生二话没说让我照B超,B超结果显示 早孕6周,未发现胚芽及心管波动,胚胎大小18*10mm。 医生让我两周后再照B超。

这个结果对于我和老公来说简直是晴天霹雳,我感觉一下从天堂跌到了地狱,太痛苦了。我的宝宝,叫妈妈如何帮助你。我现在感觉很无助。。。

我祈祷我的宝宝一切都好,我希望他能顺利渡过这一关,我希望下次检查能听见他的心跳。妈妈爱你,妈妈等你。

点击查看全文
一休的礼物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:27

这我是第一次在播种网发贴。

希望姐妹们能多给我些意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:28

等等说不定会好的,有些人是这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:29

医生应该让你查HCG,孕酮才对,这样更准确判断到底主要是你的问题,还是胚胎质量问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:29

祝福你em25 em25 

你可以坚持测基础体温,如果还是高温的话,应该就没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:31

祝福送给你,老天要保佑你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:32

我有个朋友也是这样的,后来也就正常了,LZ注意休息好。个人个人的体质不一样,我的朋友已经生了个健康的宝宝了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 16:35

LZ6月是几号PL的?

这样就可算出来是多少天了呢,按最后一次YJ算都快有60天了!

你最好是验个血,HCG和孕酮的值!!愿你一切都好!!!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:38

建议楼主去验血,查下是什么问题,有些人是比较迟才有胎芽和心管博动的,安心点吧,孕期心情很重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 16:41

才6周不见胎芽胎心也是正常的,再等等看结果,千万不要心急做决定

点击查看全文