要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

555, 宝宝比实际小2W

652224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月24号,距今快2月了,自己算天数应该是8W+,今天第一次去做了检查,B超结果显示为6W+...才6mm大。自己的YJ很正常,28天左右,第35天才测到水印,真的是做胎晚吗?有一样的姐妹吗?不过很高兴,第一次检查,除了宝宝天数小外,一切正常!

超声提示结果:
子宫后位,增大
宫内见妊娠囊
囊内见胚芽心博 CRL=6 mm
双侧卵巢未见异常回声

[超声诊断提示] 宫内孕 (早孕 6W+)
                        随诊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:38

正常的,我也是,55天去BC,只有40天+。实际周数都要比算出的小2周的。

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:52

他们是不是没有算受精前的天数啊? 或者着床前的天数呢? 这样还算合理. em27

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:54
原帖由 闰儿宝贝 于 2009-7-22 17:38 发表
正常的,我也是,55天去BC,只有40天+。实际周数都要比算出的小2周的。

为什么给出你的数据那么详细啊? 为什么我的只有6mm?光说见到胚芽心博,没说多少下呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:27

很正常的,前后两周都没关系,跟你周期和排卵的实际时间还有小朋友发育有关,下次照的话只要跟这次一致就没有问题。

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 20:45
原帖由 大小宝妈 于 2009-7-22 20:27 发表
很正常的,前后两周都没关系,跟你周期和排卵的实际时间还有小朋友发育有关,下次照的话只要跟这次一致就没有问题。

嗯嗯,这样我就放心了。还在幻想着宝宝到这周该有个小葡萄大了,结果还是只小苹果籽em16 感觉自己涨了好几斤肉了,结果都是涨在自己身上啦。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:06

原帖由 旺小猫 于 2009-7-22 19:54 发表 为什么给出你的数据那么详细啊? 为什么我的只有6mm?光说见到胚芽心博,没说多少下呢?

不同的医院出的数据也不同,我就不知道胚芽的大小啊。我看其他人的还有更详细的啊。我在等宝宝13W去医院检查并建卡,我一直没有孕吐现象,也没有什么大的反应,总是担心小宝宝有没有认真在生长,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:06

我也是啊,我今天64天了,按理说都9周了,我一共做了3次B超,分别是42天、54天和64天做的,之前2次B超都只看到孕囊,今早上做B超才看见胎芽胎心,超声提示实际孕周7周左右。结合前面3次B超来看,每次B超推测的时间都比实际天数少10天左右,医生说就是受孕晚了,没事的~!

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:29
原帖由 vividsmile 于 2009-7-23 11:06 发表

我也是啊,我今天64天了,按理说都9周了,我一共做了3次B超,分别是42天、54天和64天做的,之前2次B超都只看到孕囊,今早上做B超才看见胎芽胎心,超声提示实际孕周7周左右。结合前面3次B超来看,每次B超推测的时间都比实际天数少10天左右,医生说就是受孕晚了,没事的~!

恩,咱俩的预产期一样,不过你的天数比我多一些,昨天检查的时候,有一个比我末次YJ晚3天的姐妹,查出来的值宝宝还比我大3mm,就是多一周呢。她的反应比我重很多,吃东西没我吃的多,医生怀疑我的营养不够,按理说她的营养更不够啊,可是宝宝发育比我早1周。em16555,俺家小宝子。对了,我测出怀孕就比较晚,28天周期YJ, 第35天才看见水印,会不会有关系呢?

点击查看全文
旺小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:31
原帖由 闰儿宝贝 于 2009-7-23 10:06 发表

不同的医院出的数据也不同,我就不知道胚芽的大小啊。我看其他人的还有更详细的啊。我在等宝宝13W去医院检查并建卡,我一直没有孕吐现象,也没有什么大的反应,总是担心小宝宝有没有认真在生长,哈哈。

检查正常就行,宝宝没有那么脆弱的!相信宝宝!我们就安心等着建册去!我没听明白医生怎么说的,要我1个月后去听胎心,然后建册,还是听胎心的当天就可以建册的。em16不管了,宝宝健康发育就好!
点击查看全文