要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀我朋友给我拍的大肚子照O(∩_∩)O

712920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片是一个朋友帮我拍的,代价是我请她吃了一顿早点。
照相的地点是龙潭湖公园,早上的龙潭湖人少凉快,还挺适合拍照的em22
照片我很喜欢,我觉得比影楼的要自然要好看,个人认为比那些露出肚子对着镜头傻笑的大肚照要有创意多了。
我肚子没那么大,是在她一再要求下挺着的结果em05
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:16

你那朋友相机真不错,专业的吧.

拍得很自然.

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:02

相机一万多吧,佳能的。她本人不是专业干这个,就是爱好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:05

好看,不过比你头像那张显得成熟,你怎么换的衣服啊,比较八卦,嘿嘿

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:13

头像那会还没怀孕呢。。。这要当妈妈了当然要成熟点了。

换衣服。。。公园里有厕所啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:22

em38 em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:33

拍得很好呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:34

漂亮啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 17:44

不错,很漂亮呢

楼主带衣服去换的吧em70 还是分开两天拍滴

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 17:53

挺不错的,我喜欢这样自然一点的,不喜欢那些露出个大肚皮的,感觉怪怪的,我想宝宝也不会喜欢这样露出来的

点击查看全文