要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产的妈妈解救下我吧.

1099353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的到现在有两个多月了.一直没有和老公一起,而且很害怕一起.害怕一起后会没有感觉.而且发现身体上的变化也无法接受.现在好后悔没有剖宫产的.顺产的妈妈也和我有同样的感受的吗?你们和LG第一次同房后有没有失落的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:37

我还没生。

帮你顶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:54

不要太大压力了,老公也应该知道的,我是剖的,现在还没有同房哟,自己也不想要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:02

都是这样的感觉,我也是顺产,不过整天带宝宝,对那方面一点也想,觉得挺讨厌的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:24

可能带小宝都不会想要吧,我也顺产但还没有两个月的时候老公就已经忍受不了啦,因为他说已经等待了十个月啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:28

一点也没有你这样的心情...............也没有失落........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:30

我和老公同房了,我也很介意自己的变化,很紧张的问老公和以前有没有区别,老公说和以前一样。。。不管是安慰我还是怎么,解禁后他的要求比较多,有时候我心里答应了但孩子哄睡后自己也睡着了。。所以我们很少做,毕竟带孩子很累。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:35

想太多了,心情放松点,不会有太大的变化的.

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:41

或许是我多想了吧.但是真的害怕,担忧的哦.

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:47

多做一些收缩的运动吧!

点击查看全文