要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

超超级马虎顺产生产记事已经加入,孕期特征也已经更新!

1578888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征和一些网上测试:

1、怀孕至今没有呕吐过,连呕吐的感觉都没有。

2、能吃能喝能睡,整个人都很轻松"就是比较懒",体重暴增36斤,全身上下没有不肥的地方,妊娠线下粗上细,肚子毛毛很多~。

3、产检以来,胎心率一直在145以内,8次产检,5次胎心率138次/分钟,其他2次是145次/分钟、140次/分钟!还有一次是135次/分钟。

5、胎动18周左右,而且越到后期踢得越厉害,很喜欢鼓大包!

6、后壁,头位,32周已经浅入盆

7、肚子一直不是很大,30周后开始长西瓜样的纹路,纹都长在下腹部。

8、喜欢吃肉,30周前喜欢吃鱼和鸡腿.肉饼,水果也吃得很厉害哦~!

9.  酒精滴进晨尿,不变色(网上说变红是男孩,不准)

10.   把脉 男

11.   清宫表 女

12.   P H值 8

13.   提前11天出生

14.   胎梦只有摔跤和男孩,从来没梦见过蛇等动物和水果

BC图没扫描到,就先上大肚照啦~!

宝宝的出生日说意外也不意外,建军节当天晚上陪老婆在广场散步,平时走一个多小时的LP走了10分钟就说很累,感觉很不舒服,直觉认为是要生了!我却在一旁奚落她,因为前段时间狼来了一次,把我吓到了(半夜骗说羊水破了,其实是她故意乱撒尿~)em14

当晚散步回到家中又把待产包和宝宝用品重新整理了一下,认为宝宝可能会留级啦(网上见留级很多,很担心)。于是没当一回事就躺着看起喜剧片(三十处男)看完以后已经快11点了,洗澡睡觉,和平时都一样。

清晨6点左右LP感觉有便意,但LP那懒人却忍着,实在忍不住了才爬下床去WC。我也没想到她会是阵痛(睡得好香做梦。。。)一直到7点,LP跑WC大概3次,越发的疼痛难忍,终于把我弄醒了~。我第一感觉是,此人西瓜吃太多,便秘啦~。她一说痛要去厕所我就说:“肯定是吃西瓜吃多了,你继续这样啊,我宝宝让你拉出来~,以后不能那么多西瓜了知道不~!”结果被她鄙视一翻。7点到8点无规律的疼痛,让老婆很难受,我看着也心疼,但是我个人认为是便秘,就没有想过要去医院。把早餐弄好让老婆吃了一些,问老婆是不是像阵痛一样的?老婆说不知道是不是,只是觉得肚子疼,要上大号一样,于是我就想是不是假阵痛。在网上查了一圈,我还很确定,老婆一定是假性阵痛。马上给老婆作思想工作,让她不要担心,不要害怕,只是假性阵痛,一般要生也得要一星期左右。不断的引导她,致使她自己都不确定是不是阵痛了~。

早上9点,老婆的假性阵痛持续了3个小时,每次间隔从1小时缩短到10分钟左右,而且没有一次是超过20秒以上的阵痛。我和老婆这两天新手开始害怕了,是不是真的要生啦~还是真的有什么大问题了~!经一家之主我的同意,我们出发去医院作个产检,看看宝宝是不是有问题。

10点左右去到医院,在妇产科门诊医生的询问和要求下,搀着老婆走到了4楼产科作阴检。在去产科的短短10分钟内,老婆疼痛的时间差越来越小,越来越快,我心里不由的担心起来。生怕老婆和宝宝有什么危险!但是进了产科,我就不再怕了,是惊讶~不进产科不知道,一进产科吓一跳,产科里待产的包括家属不下几十人,门口满是人在那,生孩子的很多呀。在护士站台询问了护士,让医生带着老婆去作个阴检,本人就在待产室边上东望西望,盼望着老婆最好是真的要生了,千万不要有什么危险就好。

大概五分钟过后,老婆出来了,老婆急切的说:要住院待产了,已经开了一指,老公你说住吗?我惊讶的直点头。(现在想想,有什么好惊讶的,不就是要生了嘛~)拿着住院通知单立马冲到一楼交费,人山人海,不快点弄好,我就怕我老婆要在走廊待产~~!弄好了急忙回到4楼产科,扶着老婆到床位上躺下。随着时间的推移,宫缩时间差是3分钟左右一次,持续20秒左右,现在我确定是真的阵痛了,但是老婆一直有大便的感觉(现在终于知道为什么会有大便的感觉了,因为那是宝宝急剧的下降到产道和骨盆所造成的。看着老婆难受,我就安慰着老婆,别怕,天塌了有老公在!但是老婆的双手紧紧的握着我的双臂,让我觉得她真的很疼很难受,双脚看着就像是有大便一直忍着一样,我想她真的很难受很无奈,但是她心里应该是很幸福很紧张的,这两天有问她,她说很幸福。

一个小时过去了,我回家拿待产包让老婆一个人在那待产,我心急呀,我在马路上见红灯就闯,进绿灯就飞奔。回到医院,老妈子从家里赶到了,带来了一些宝宝衣服。老婆实在是忍不住,直说好像有东西想冲出YD一样了,我拉着一个医生就说,我老婆好像快要生了,请过去看看好吗。。。结果医生很冷的说:叫什么叫,你是医生还是我是医生,等下再说!真是可恨的,碰上我年少的时候,非作点好事给那医生看看。我跑到产房门口拉住一个护士就让她去看看我老婆的情况,她过到去就带老婆作阴检,貌似传说的掏宫口我老婆没遇到。等了几分钟没见老婆,我就跑到产房那门口,刚见到老婆,老婆说宫口全开了,可以生了,当时我那眼睛都快掉出来,天啊,初产妇这么快开全了?(我一弟媳痛了3天都没开全宫口)于是看着老婆被带进了产房。当老婆进到产房,我心不死,很想知道老婆的情况就把产房的门拉开了几寸,凑巧的是产房门边是不锈钢的消毒柜,我能很清楚看见消毒柜对面老婆的一切情况。备皮,清洗,包括旁边另外一名产妇,一切尽收眼底~(当时很害怕会长针眼```,不好意思看见了那位产妇,抱歉了~不是故意的~)。在老婆进产房前还没喝红牛没吃巧克力,我心急呀,想着网上的JJMM们都吃这玩意生宝宝的,我老婆没吃,那不是多难生呀。其间听到几次老婆的尖叫声,还有医生的指导“平时拉大便那样用力,对就是这样用力,慢点;”可以了解到她不是很痛苦;过了二十分钟,一个医生从里面出来,我就问,能不能让我老婆吃点东西,她没吃什么早餐,水也没喝多少,我怕她没有力气顺产。医生说,那好吧,里面没有其他产妇了,你进去给她送点吃的吧,别让她吃太多。我拿着红牛就冲了进去,一边问老婆身体情况,一边看着老婆的产道(已经能看到宝宝的胎膜和头发了)一边盘算着是男孩还是女孩。过了两分钟,医生叫我出去,我又把门留了几寸,清晰的看见了后来宝宝出生的珍贵画面em11 em11 。老婆没有被侧切,而是裂了一点,缝了一针,内痔出来破了。不知道以后会怎样。

午时一点一刻,宝宝出生了,我听见并看见宝宝大声哇哇的哭着,但是我听声音分辨不出是男孩还是女孩,只能见到宝宝的大腿间是红色的(因为只有一个转身的瞬间见到宝宝)。医生告诉老婆是个男孩,5斤,13点10分出生,帮宝宝搽身,盖好脚印,穿好衣服,套好了标识就放在了旁边的急救台,我看着宝宝,心里真的很幸福,很兴奋,很快乐。签好字,待老婆的伤口处理好,我就进产房帮老婆穿裤子看宝宝,把宝宝抱到怀里了,那时让我很是舒服啊。照顾老婆38周+3天终于作爸爸了!疼痛到生产时间不到10小时,开一指到全开不到一个半小时,这应该是因为经常散步和老婆的身体有关系的吧。

在这也给那些准爸爸们一点分享,陪护老婆,照顾好妻子,也是对自己的恩赐,对自己的幸福负责。em39 em39

现在我天天抱着我儿子,我根本不想睡觉,连续两天了,没怎么睡,都想时时刻刻守护着他!等宝宝满月了,让子鸣妈妈来作生产分享。

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

黄子鸣他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:29

自己顶,嘿嘿~em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:29

可爱。支持啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:34

我猜是女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:34

不知道啊

点击查看全文
黄子鸣他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:34

em71 谢谢楼上支持!!em71 

点击查看全文
黄子鸣他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:35

原帖由 芽牙儿 于 2009-7-22 15:34 发表 我猜是女宝

我感觉也是女宝,但是LP一直认为是男宝,所以名字都取好了.我私下取了个女宝名字~嘿嘿em14 em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:42

我猜男宝,呵呵

点击查看全文
黄子鸣他爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:48

男宝女宝都是宝,渴望是个双胞胎,但是偶家里没有这样的基因啊~em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:58

楼主好漂亮。,就是不记得像哪位名星了

点击查看全文