要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵16天测到强阳!(添加试纸测试结果对照图)孕32天HCG值3655

2469452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是上个月30号,大概是7月11、12号排卵的。我从7月8日-7月14日,隔天AA。上周用秀儿ZZY测,还都是白板。上周测PLSZ也是弱阳。

今天早上起来,用同一个尿杯样本,先测了PLSZ,然后测了ZZY。都是秀儿的。结果,PLSZ显示强阳,ZZY显示第二条浅浅的线。

我以为自己是中招了,早上就给妈妈打了电话。

结果,今天上午在各大论坛里研究了一上午,JM告诉我可能是诈胡,因为两种试纸不能在同一个尿杯里测试。

各位JM,我不会真的是诈胡吧em8 。我都准备2个月了,比我晚起步的好朋友都怀孕了。em34" />" />" />" />

今天把这两天测过的试纸都集合一下,来个对照图。大家帮我看看。

先上ZZY的:

再上PLSZ的:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:20

明晨再测一次看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:23

我七月15日PL 等待开奖 祝福我们

点击查看全文
pprabit1227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:24

原帖由 dearcat 于 2009-7-22 15:20 发表 明晨再测一次看看。

MM,那你说我应该换个试纸明天试试么?

人都说秀儿太灵敏了,容易诈胡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:25

原帖由 丑葫芦 于 2009-7-22 15:23 发表 我七月15日PL 等待开奖 祝福我们

嗯,嗯,一同祝福下。要是真的这次都中了,那我们的预产期基本上就在同一个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:29

zzy 有水印应该不会是诈胡的.

恭喜,祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:32

原帖由 florawu818 于 2009-7-22 15:29 发表 zzy 有水印应该不会是诈胡的.恭喜,祝好孕!

我也希望不是诈胡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:35

昨天晚上回去又单独测了一下ZZY,还是有两条线,不过第二条很浅。不知道是不是。

今天早上也测了一下ZZY,两条线还是出现了,不过没有比昨天有明显的加深。

我还是不能确定。唉!真是折磨人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:42

顶上去,众位姐妹帮我看看吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-23 10:52

咱俩差不多啦,我从21号到今天一直有水印,但是看不出加深啊,我已经决定周末去医院了,还是官方保险啊

点击查看全文