要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠反应越来越轻,心里总是害怕

66843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是YJ第52天,昨天中午觉得自己的反应越来越轻,因为有过一次胎停,所以越想越怕,连午觉都没睡,就去医院了.做B超的时候.那个医生一开始问旁边另一个人,问她有没有看到心管搏动,两个人都说没有,当时把我吓的不轻.手都开始发抖了.然后她说放大看看,结果两个都说看到了,我才刚有点放下心来,她又说了,现在是好的,不过有些事是说不准的,过些日子会怎么样就不知道了.最好过两周再去检查下.我拿着B超单回去问医生,医生倒是说现在好的,一般情况下是不会出现问题的.要是我老是要担心,过个十天半个月再去检查.当时心情是好多了,觉得胎心胚芽都有了,应该不会有问题的.可是,今天又开始担心了.我的反应越来越没了.现在除了胃口不好,不喜欢吃荤的,一点也没有恶心难受的感觉.我该怎么办,现在又后悔昨天不该去医院,应该再晚几天去,那样比较保险,现在又不好再去医院了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:15

反应少没有什么不正常的啊,建议LZ还是放宽心的好啊

点击查看全文
zxf108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:18

原帖由 hnlyshenlan 于 2009-7-22 14:15 发表 反应少没有什么不正常的啊,建议LZ还是放宽心的好啊

我也好想放宽心,自从上次胎停过后,就开始变的神精质了,医院也没少跑,开始怀疑不会生了,有了后就一直担心又不好,自己都觉得好累

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:46

mm一定要保持好心情,没事的!:)

点击查看全文