要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

快来月经排卵试纸却一天天加深?(现已怀孕,呵呵)

18574836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天真是糊涂了,19号测PLSZ竟然是阳,因为我是6.27号月经,大概是13号左右排卵,但是我没测。20号继续比前一天淡一点,21号就是弱阳了,怕影响心情,今天没测,但是测了ZZY是白板,是不是我喝黑豆豆浆排卵推后啊?因为我在排卵期前吃了5、6天黑豆,然后一直喝黑豆豆浆到现在没停,超市买的。19号PLSZ测到得阳时候我还暗暗窃喜,知道排卵期过了,PLSZ阳不就是可能意味着怀孕?20号测的时候心里就打鼓,不会是排卵推后吧,21号测了更伤心!因为这几个月排卵期左右下腹都会痛,9号我感觉下腹痛了,像岔气一样,但是我前几个月排卵期也像岔气痛过也没怀。我都糊涂了,还有就是我这几天咪咪摸着有点不太明显的痛,最明显的就是我原先左边的咪咪比右边的咪咪小点,但是我现在左边的咪咪比右边的还大一点,老公看了也说是,em57,哦,我真是糊涂了,是喝豆浆导致这些原因,也能使咪咪变大么?还是怀孕了啊?可是怀孕怎么测不出来呢?有知道的姐妹请赐教,em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:48

有的人怀孕显示的早,有的人晚,LZ要不再过几天试试,实在不放心可以去医院验血的,祝你好孕哟em11 

点击查看全文
张秦秦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 08:42

这几天RF明显增大,可是早孕试纸还是白板!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:42

晕死哦,看你的迹象象是PL,你可以测温度的啊。温度一看便知

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:54

我也是,听说YJ要来RF也会增大的,看来我是快来了em16 

点击查看全文
张秦秦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:01

啊?是排卵啊,那我没做功课呀,以前只是YJ来之前会胀痛,可是RF没增大过,这几天感觉每天RF都有变化,增大很明显,因为以前我是测PLSZ的,也在强阳和转弱AA过,试了4个月没怀,所以这个月我就没测,只是到19号才测,现在天天开空调,体温我自己都糊涂了,呵呵!什么结果我随时报告,呵呵!

点击查看全文
张秦秦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:58

22号没测排卵试纸,怕自己伤心。23、24都在测排卵试纸和早早孕,可是早早孕没反应,24号的排卵试纸貌似比23号的深一点,今天不死心又测了排卵试纸,明显的阳,好开心啊!因为以前怀孕的时候就是RF明显增大,这个月从19号开始RF明显就增大了,以前来月经前只是胀痛,没增大过,所以很给自己信心。

无论过几天结果是什么,反正今天很开心!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-25 10:01
张秦秦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:20

打击我也不要紧,反正我今天很开心,呵呵!过几天的两种结果要么怀了要么没怀,我已有心理准备,可是我发现我以前没有的症状,至少今天我很开心!

点击查看全文
张秦秦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-29 08:14

呵呵,7.26号测到水印,昨天去医院抽血检查孕酮了,今早测中队长已经很清楚了,心里好开心啊!所以,不要相信别人怎么说的,自己的症状只有自己清楚,等过几个月再和家人朋友宣布,现在只有我和老公知道。希望姐妹们都早点好孕啦!

点击查看全文