要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天跟楼下食堂打饭的阿姨吵架了,是我错了吗?

64779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    公司写字楼下有个公共食堂,每天中午有套餐,10几块钱一份,写字楼里很多人都去吃,我怀上宝宝后也经常去吃,感觉满卫生的,而且2荤2素搭配也挺好,可是今天去打菜,打了2个荤菜后,阿姨就直接把上一轮剩下的3个素菜直接倒我碗里了,本来荤菜和素菜都有好多种,自己可以随意选2种的,可是她问都没问我要选哪几种,就直接把上一轮剩下的3个倒我碗里了,我气死了,我跟她说我不要那个剩的,我要重新选,她还喉咙很大地跟我吵,说实话,我到不是在乎那是剩菜的问题,而是我们现在孕妇了,吃菜总归要注意点,那3个剩菜里有梅干菜,还有腌豆角啥的,我觉得腌菜吃了不太健康,我想选2个绿色新鲜素菜而已,她还不让,我又不是没付钱,凭什么不让我选,还把剩菜给我,气死了,而且这也不是第一次了,以前打包回办公室吃,总发现饭盒里最底下有生一轮剩下的素菜,今天才知道原因,跟她吵了一架,希望宝宝没被吓到~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:30

鄙视这种阿姨,态度超恶劣的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:01

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:08

现在做哪一行都要注意态度啊,我也很讨厌这种人,什么态度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:15

超级鄙视。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:24

其实也没啥吧。。。孕妇总是要敏感些。。想开点吧。。生气只是和自己过不去而已~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:27

还是别生气了,不过这个阿姨也不太会办事,怎么可能当着客人的面,就把剩菜给你呢,起码也应该给不知道的吧,那样心里还好受些,要是我的话,直接看到也接受不了,一样付钱,为什么要吃剩的呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:28

小事情嘛,不要为小事生气,要开开心心的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:40

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:54

跟大妈不要计较那么多了,生气伤身,下次在她没盛之前你就先说好了

点击查看全文