要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经7.17的姐妹们进来啦~~咱们一起等待排卵 等待好孕

75614734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 把你们的排卵日分别告诉我吧     

先讲讲我的备孕经过吧

去年讲好十月份回家订婚,然后在08年九月份就开始积极备孕

十月份                  经周期正常 未孕

十一月份              经周期正常  未孕

十二月份出了点事情  估计是受坏境 心理等因素影响  结果月经不调

十二月份来了两次月经 分别在12.13号   12.29号

零九年一月份 没有来月经 直到2月17号来月经

接下来就到三月份了

二月份的时候老公出了车祸 手臂摔断了 住院一个月 期间做了手术 在手臂里安了两块钢板

三月以后 月经周期又恢复正常了

3.23      这个月和老公自月经结束后就隔天A 认为会中 结果当然是很失望

4.22      因为这个月结婚 所以很兴奋  搞得天天A  并且测了排卵试纸 在5。5 号的时候出现强阳 但是因为之前一直A 老公的精子质量可能受了很大的影响    失败 

5.20      在六月五号测到强阳 去医院做了BC 有两个优势卵泡   很努力的AA了 结果仍然是           失败

6.19       在七月三号测到阳  七月四号的时候就变成弱阳了 很怕错过 在发现弱阳的时候就和老公A了 第二天又补A了一次  原以为这个月会中 因为听好多姐妹说排卵试纸由阳转弱的时候就是正在排卵的时候 比较容易中  结果 失败

7.17       这个月就真的比较迷惘了 我真的想不通为什么排卵正常 周期正常 体温双向 高温也有13天 但是就是不怀孕呢

djmaoer                             7.17                            8.7pl      

菜菜金鱼                                                              8.1PL                    好孕

vivian611911                      7.17                            7.31                      好孕

香橙的味道                         7.18                           8.1pl

ailily                                   7.18

xiao4408                             7.17

宝宝来了                             7.17                            7.31

qinqinghewu                      7.18

heyanwfh                           7.17                            7.31

唐尊宝宝                             7.17

玻璃猫                                7.17

algbb                                  7.17                            7.30

爱爱乐儿                                                               8.1

zz雪儿                                                                  8.1

点击查看全文
djmaoer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:44

虎宝宝来了                                                                                                     好孕

lucymamy                                       7.17                                   7.31

一叶莲                                            7.16                                    8.2

sally                                               7.17                                    7.29

梦盼宝                                            7.18                                   8.2

婉花紫甄                                        7.17                                   8.2

好梦自然来                                     7.17                                   8.4

dear16688                                     7.18                                   8.1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:48

em80  7月17日 月经 来啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:52

7月19日晚上来YJ的,算不算?

现在还有一点,但是两侧很痛,牵扯大腿和屁股。555

不知道有没有相同感觉的?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:01

原帖由 婉花紫甄 于 2009-7-22 12:48 发表 em80  7月17日 月经 来啦

我们一起加油啊  或许会同一天排卵呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:02

原帖由 相悦依依 于 2009-7-22 12:52 发表 7月19日晚上来YJ的,算不算?现在还有一点,但是两侧很痛,牵扯大腿和屁股。555不知道有没有相同感觉的?em25" /> 

我的已经结束了 。。。现在在等待排卵 所以你说的感觉 。。我没有 。。。

加油 我排完卵 就到你啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:21

原帖由 djmaoer 于 2009-7-22 13:01 发表                  我们一起加油啊  或许会同一天排卵呢

em30  我月经3天就干净了 第四天b超卵泡已经12mm了 第5天还要吃法地兰 肯定比你早排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:57

我也算一个, 不过我17号的YJ, 今天还有很少的一点点.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:52

[quote]原帖由 清灵宝宝 于 2009-7-22 16:57 发表 我也算一个, 不过我17号的YJ, 今天还有很少的一点点. [/quo

我和你很像啊 我也是的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 19:55

原帖由 婉花紫甄 于 2009-7-22 16:21 发表   em30" />  我月经3天就干净了 第四天b超卵泡已经12mm了 第5天还要吃法地兰 肯定比你早排卵

法地兰 是什么东西啊  你的泡泡怎么长那么快啊 ??

点击查看全文