要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕16W+1D,有宫缩现象该怎么办

63579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,能感觉到肚皮会突然一阵发紧,一摸肚子有一个硬块,过大约不到十秒钟就消失了。次数不是很多,一天2-4次吧。

12周时去医院住院保胎来,吃了两天的安宝(抑制宫缩的),但当时是见红、没有宫缩。出院后见红没有完全消失,于是我去看了中医,已经连续吃了两周的中药。见红是早已消失了,没想到前天开始又出现的宫缩的问题。JMM,我该怎么办?这个一天2-4次的频率需要去医院看吗?我上次住院时医生给开多了一盒安宝,还在家放着,我能自己吃药吗?

点击查看全文
qingqing1018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:27

em25 em25 em25 上帝保佑我的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:23

我20周,也偶尔有宫缩现象。据说是假性宫缩,自己注意休息是没关系的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:47

原帖由 茕茕 于 2009-7-22 14:23 发表 我20周,也偶尔有宫缩现象。据说是假性宫缩,自己注意休息是没关系的。。。

3楼的JM,你的偶尔假性宫缩频率是多少,也是每天都有吗??你现在还上班不??em7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:08

2-4次没关系,我的医生是说一天不超过10次就没事。我比你严重多了,15、6w开始每天都有十来次。

但奇怪的是为什么你12w就吃安宝了?我16w去看医生的时候,医生说太小了,还不能用安宝和硫酸镁,给开的地屈孕酮片。要20w以后才能用那些的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:17

我三个月差不多时就开始这样

不过医生说,没关系

我现在37w多了

不知道会不会早生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:28

不放心去看下医生,医生会给你建议的。注意自己的胎动有没有什么异常,有的话及时去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:30

祝福宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:37

我在16周时也像楼主这样子,每天都紧张兮兮,老公让我放松心情,没看医生就这样过来了

呵呵,希望你的情况是宝宝鼓包而不是宫缩!祝福你,祝福宝宝!祝福大家的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:51

看了JMM的话我放心多了,老公也一直让我别压力太大,可自己总是会胡思乱想,呵呵。

我12W见红去医院的时候不知道为何吃安宝,医生说这个周数正是不上不下的时候,黄体酮可能是针对早期先兆,安宝针对中晚期,我这个周数好像对什么药都不太敏感,只能是顺其自然的成分更多一些。

我会注意自己宫缩的次数和程度,有不适会及时去医院的。不过现在医生好像老是以吓唬人为业,每次都会说的好严重,我都不太想去,呵呵em37 

点击查看全文