要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,我应该去做输卵管检查手术吗?

428714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,前八个月未避孕,也没有怀上过。后两个月去医院卵泡监测,卵泡成熟并HCG促排,同房了也没怀上。以前从未怀过孕、流过产。

请问这个月我该去做个输卵管检查吗?我们这边医院有种比较好的检查,叫盆腔显影术,700元左右,比造影好,这个月检查,下个月就能试孕。请问这种检查有副作用吗?我想检查一下放心些啊。。

点击查看全文
fangruiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:41

有人有经验的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:47

先叫你老公也去检查一下,如果没有问题你再去检查输卵管!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:56

我老公已经查过了,没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:02

跟我情况差不多。

不过我觉得,没有流产过、没有其它妇科病、月经周期正常、年纪35岁以下,输卵管没有理由堵塞啊。。。

我一直也想去检查,但就是因为觉得对身体有伤害,且没有上述症状,所以就没去做。。。

纠结啊。。

不过我觉得,临床不是认为1年以上没怀才算不孕么,如果没有其它情况的话,MM完全可以再等等。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 17:27

今天碰到一个人跟我一样,没怀过孕,输卵管检查双侧不堵塞。。。。

越来越害怕了,决定这个月还是去检查一下。如果没事,也好放心些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 17:39

我也是从未怀过孕、流过产,老公硬是不让去做,怕我吃苦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:07

原帖由 fangruiyi 于 2009-7-22 17:27 发表 今天碰到一个人跟我一样,没怀过孕,输卵管检查双侧不堵塞。。。。越来越害怕了,决定这个月还是去检查一下。如果没事,也好放心些。

MM没说清楚,碰到这个人是双侧堵塞还是不堵塞呢?

今天去查了一下,超声输卵管盆腔显影术是在B超下就可以完成的,这应该是对人体安全的,而且检查当月即可怀孕。

MM还是决定要去检查吗?能否回头把结果告诉我呢?谢谢哈。。如果不通,我也打算去做一下放心一点。。不过我还是觉得MM应该是通的,加油哦。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 14:41

不好意思,那个是打错了。我遇到的那个人是双侧堵塞哦。我听了就挺害怕的。

现在越来越觉得自己也有问题,毕竟两个月在对的日子里也没怀上。哎,我下周去检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 15:04

恩,楼主MM记得研究一下术前须知,貌似讲究还挺多的。要注意预防术后炎症。。

我今天来YJ了,打算后天先做下激素六项和精子抗体,这个不疼,先做试试看。

等MM好消息。

点击查看全文