要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮一直不高,持续打黄体,以后怎么办?

1070111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是二个了,第一个去年流了。这一个比较重视。我是2月预产期。。因为流过一个,这个就着重保胎。。

停经57天做了个比较简单(35元单图)的B超,当时尿也没憋好。看得不是很清楚但,能看到明显胎心搏动。牙0。87cm。大小是2.3x2.76x1.57cm。(这是在区医院)医生说挺好。。。

停经61验的血:hcg73915 (医生说正常)孕酮17.59(医生说低)让继续打针。。

停经70天做了B超(市妇婴)(38元双图,尿憋得好)。牙1.1。有胎心。医生说张得太小。从57天到70天(13天里)才长0.23。。医生说有以下几种可能:

1。胎儿发育不好。

2。月经期延迟。

3。b超的测量会有差异。。也许把1.7看成1.1。或者57天做的那个b超有差异。也许是0.61看成0.87或者更小。。毕竟B超,而且前面的憋尿情况不好。也有可能。。

但有胎心无流血或服痛就慢慢看吧。。。应该问题不大。。又开了一个星期的黄体。。

我的问题来了。。。——我听说黄体是脑垂体分泌的。在整个怀孕期都非常重要。。。我已经打了有一个月的黄体了。现在还不到3个月。。如果黄体一直分泌不足(刚怀孕就不足,以后是不是也一样不会足?)会一直打到生吗?|不是说黄体打多了会对孩子有影响吗?。。。。一旦停了(即使在打的期间长得都挺好,该有的一点一点都有了)是不是也会流掉那?准妈妈们是不是都有这样的烦恼那?有过经验的妈妈(怀孕初期就保胎打黄体的)请帮忙说一下。。。怕啊~~em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:18

别怕。我也是孕酮低,早期一共打了50针,有时候打60,有时候打40.一般保到3个月就行了,不用一直打到生的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:20

我发现你的HCG有点低哦,最好是和绒毛促性素一块打。

我早期还一直都打着针呢,孕酮也没上过15.所以你根本就不用担心、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:30

我也在打黄体酮,还口服达芙通!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:22

我孕酮怀孕70天孕酮才17,已经打了半个多月了黄体酮,每天40ML,但还是没有升上去也不知道怎么回事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:26
原帖由 绿叶子2009 于 2009-7-28 11:22 发表 我孕酮怀孕70天孕酮才17,已经打了半个多月了黄体酮,每天40ML,但还是没有升上去也不知道怎么回事。
那你现在怎样?BC了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:27

好像3个月以后胎盘就长出来了,所以孕酮就不用再打

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:29

不过你70天的胎牙是有点小,我正好70天做的是2.6,还小了点点呢

所以我觉得你这周很关键保胎

点击查看全文
浅凝深碎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:30

em29 不合计了`~~```闹心也不是事~~`天意不可偎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:01

我的情况和楼主差不多,应该有65天左右BC结果,是活胎,,胎芽15mm,孕囊30*28mm,但孕酮才17

点击查看全文