要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

这排卵是怎么了?

38385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我每月都有排卵痛,上2个月都是23号痛的,7月11-15日月经期,我20号用大卫PLSZ还没测到阳,结果晚上小腹就有点不舒服,当时就想不会是这么早就排了吧,结果21号测就弱弱阳了,今天就不大看的出来了。

我月经周期都是在32天左右,每个月都大概在YJ的第14-17天PL,这个月突然就提前到第10天了。

这个月好不容易LG在附近出差,可以去探亲。本来好喊他20号自己把身体里不新鲜的JZ排一下,过两天好播种的。结果又成这样了,主要是我LG难得有机会在身边,好不容易的一次机会就这样溜了,我都欲哭无泪了。有时候在想是不是天意如此,我和我LG没有孩子缘。

写了这么多,主要是心里郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:41

抱抱楼主,我也是有想哭的冲动,排卵提前了,体温又没见上升,B超查出泡泡却不见了,大卫试纸却还是强阳,搞得我现在都不知道怎么办,昨天又是日食,都没敢AA,现在全完了,都不晓得什么时候排的,这个月又费了,我和老公是分居二地,好不容易在一起一段时间,现在又泡了汤em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-23 17:59

排卵提前是可能的,放松心情会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 18:40
em81 em81 em81 em81 em81 我的情况也和你的一样啊,两地分居好麻烦,22号测得阳,用大卫,23号用乐夫测,弱阳,要转阳的样子,大卫就是弱阳,越来越淡的样子,是不是我心里作用啊,还是没到排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 18:49

哎,我还更离谱

一号月经来,13号开始测,都没有排卵em13 

点击查看全文