要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕快8周了,可是出血已经17天了,是先兆流产还是宫颈息肉?

197637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月7号,7月4号早早孕弱弱阳,7月6号就开始出血,有时候是褐色,有时候是暗红色,有时候是粉色,有时候是咖啡色,什么色儿都有~7月12号BC说是宫内,0.6X0.4MM,医生给开的地屈孕酮片,可是吃了四天越来越严重~~尤其早晨一起床就会流出很多~~(医生说我有宫颈息肉可能也会引起出血)有经验的JM帮我分析一下吧~~~em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 12:00

我现在也是啊,偶尔会有粉色分泌物,去了3次医院,换了3个医生,都没有查出出血的原因,我的孕酮和HCG都不低,宝宝也发育的很好,昨晚又发现粉色分泌物了,一点点,现在我都懒得去医院了,不管它了。

点击查看全文
liuql83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 13:08

做了检查,孕酮和HCG也很正常~~医生也不说出为什么出血~~前天测早早孕是阳~今天测测到了强阳~~明天打算再去医院看看~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-22 14:07

em25 em25 em25 放心吧,你和宝宝都会平安的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:12

楼主,那你现在BABY如何了?我今天也是出17天了,真不知道怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:12

我从40多天出血到60天左右停的,11w+5去B超孩子好的,安心养胎吧,担心也没用,好的就是好的,很多人早期都出血的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:29

我从40天开始出血,什么色都有,断断续续,到现在好几次了,量都很少,昨天做B超都有胎心,很正常。可能是我宫颈轻糜引起,有时上大号时稍用力就会有血丝,我没有吃药,顺其自然。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 01:07

我原来也是宫颈息肉 不过应该是要触碰才出血的吧  

点击查看全文